18 апреля 2009 - Каналька

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #41686 » 20.04.2009 16:40

У всех классные рассказы и фотки.
Крутьки :beer:
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Сообщение #41687 » 20.04.2009 16:43

Voldemar

18 апреля оставило за собой глубокий след в моей памяти. :o
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #41689 » 20.04.2009 16:48

VL, я пытаюсь надеяться, что след этот положительный....
Я заставлю вас любить природу - мать вашу! :)
Voldemar
Байк

Сообщение #41690 » 20.04.2009 16:52

Voldemar

А как же... одни положительные эмоции! :)

Voldemar

Отличные фотографии. :o Себя увидел в крупном плане. :lol:
VL
Байк

Сообщение #41716 » 21.04.2009 01:11

А вот и мои несколько фоток...особенно смешные в конце :) там перемешались ноги у некоторых байкеров, а у Василия Ивановича они во сне вообще поднялись сами по себе к потолку :lol: (наверное пивная ломка).

http://photofile.name/users/asas1974/115350479/

Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
Изображение - ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
Имхо имху рознь !! Но мое имхо правильнее :)
ASA
Колеса

Сообщение #41718 » 21.04.2009 03:19

Саша, хорошие фото. А в электричке - ну просто красавец! :lol:
Только зачем меня с Василием Ивановичем перепутал? :)
Voldemar
Байк

Сообщение #41723 » 21.04.2009 10:12

Володя :) та вродеж Василий Иванович не с тобой рядом, а через проход (слева) лежит с поднятыми под 60 градусов до окна ногами.... :lol:
А ты вообще сидишь и никого не трогаешь и мило улыбаешься, :) а на твоем фоне ноги спящего Лукастера (обнимающего нежно литрушки "Денсанта") :crazy: :):) но по фотке кажется что твои :lol:
вот http://photofile.com.ua/users/asas1974/ ... ull_image/

ASA
Колеса

Сообщение #41731 » 21.04.2009 11:18

Нет, Саша, я не за это.... :)
Подписи к фоткам. "Вольдемар IMG_3408" - почему то очень похож на Василия Ивановича, а "Василий Иванович без пива" смахивает на меня.... :)
Или это мне показалось из-за малого пробега.
Voldemar
Байк

Сообщение #41740 » 21.04.2009 11:55

Voldemar

Володя, все исправлено :) :beer:

ASA
Колеса

Сообщение #41758 » 21.04.2009 14:42

Дополз и я до ноута! Вот и мои пять копеек в копилку. Моя Скво и раньше говорила что я не совсем адекватно и нормально воспринимаю и действую в этом мире - не верил и не верю, но после поездки задумался :)
Никогда в моей велопрактике не прокатывал за один присест более 100 км. Случайно зашел на сайт - и вот ОНА (поездка обещала быть за 100, а точнее 158 км, как объявлялось). В этом сезоне намотал около 250 всего,но решил ехать бо силы чувствовал богатырские :o :)
В планы вмешалась работа, но около 23:20, накануне, все решилось в пользу меня и поездки. Проблема была мала - забрать коня на работе в 5:00 и присоединиться к группе товарищей. Еще незадача - был вымотан физически долгим перелетом и ночью без сна (боялся проспать ;) )
Встал в 4:45 и побрел на улицу в поисках транспортного средства что бы доехать на работу. Оказывается в такую рань встают не только маньяки-крутопедальщики но и маршрутотаксисочники :o Не успел пройти и одной остановки ( т.к. ехать стоило на площадь Вождя мирового, думал дойти до "ветки" и сесть в трамваляй - они то круглосуточно) как подобрала 10 маршрутка, большое водителю спасибо! :o (Спросил - каждое утро он именно в это время выезжает на маршрут).
Попытаюсь опустить ранноутренние слова разбуженного мною вахтера на работе (хотя это выглядело примерно такими антонимами : «Как я рад видеть тебя, О любезнейший Евгений, в это прекраснейшее что ни на есть утро на свете и в том же духе ;-)» Я тоже поздоровался, переоделся и поехал, любя все поливочные машины города, я всегда их люблю и всех люблю, может я – хиппи…отвлекся…
Встреча состоялась. Но только так приветствовать Володю, стоя на переднем колесе и здароваясь пяткой с рукой, как приветствуются «некоторые» - уж извините, староват, наверное ;)))))))))))))) Поскакали – каюсь, скакал за «некоторым» в надежде что он знает дорогу! Какой я доверчивый ;-) В дальнейшем от коллектива не отрывался…
Погода суППер! Прохладно что хочется крутить! Места практически без машин, родники вдоль дороги, 100км дались предельно легко… Далее смешалось все в кучу: ночь без сна, скорее всего перегрев (ехал в теплой велокуртке), психологическое напряжение и вследствии чего – усталость, вызванная головной болью и напряжением в висках… Объявляю Саше «вЭлЫку дякУ» за поддержку в эти минуты! Особая благодарность Василию Ивановичу за чудодейственный родник имени Никонора! Как рукой сняло боль, достаточно умыться и попить чудо-водицы! Потом верь всяким чудесам исцеления ;-))
Порадовал спуск в конце Канальской трассы – вот где «бабслеили все» с помощью ветра!
Потом был Донец, еще холодный, но ножки помочил. Поехали на Брусино, остановились – я проехал чуть вперед. Смотрю – все вскочили и сквозь топот копыт донеслось обрывочно: «… все:… тук-дук-тук-дук… В А Л И М м м…» Как эхо в голове ;-) Я не сразу подумал что нужно относится так реально к словам и поскакал за ними, повернув на Лиман, понял что в каждой шутке есть доля шутки – одни копыта сверкали на горизонте...Пришлось и мне сделать «валим». В голове только было: «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо…» ;-))))))))))))))) Доехав до переезда мне «вагонопровожатая» сообщила что, милок, твои поскакали вооон тудысь ;-) Спа Си Бо – услышала в ответ. На Т-образном в штатском бабушки-регулировшицы показали налево и Человек на скакуне winner крикнул вслед: «На зебре направоооо!» Милые люди в Лимане живут ;-)))))))))))))))
На перрон прискакал с языком на перевес и лихорадочно руля –ВСЕ:! Конец поездки,… Удался!
Итог: личный рекорд пробега - 187км
личный рекорд скорости - 64км\ч (ранее было 54-57км\ч)
личные рекорд выносливости – 8,5 часов в седле и
веселое общение, хорошая компания - за что всем Огромное спасибо, одельная Благодарность Володе за организацию покатушки.
Искренне ваш, как говорит моя Скво Лена, придурАк, Lukaster ;-)))))
Всем удачи и Великой ПРУХИ!!!
Lukaster
Золотник

Сообщение #41769 » 21.04.2009 16:01

Я по скромному откатал 55 км от Констахи до Донца. Там нас с Леной забрал "эвакуатор" :) .
Собственно все было здорово. Отличная компания, хороший маршрут (спасибо Вольдемару за организацию). Очень повезло с погодой. Всем спасибо за компанию и хорошее настроение :o

ПЫ.СЫ . Василий Иванович как колено? Живой?

ПЫ.СЫ.СЫ. Артем: ага
не дам SCOTTинку мучать!!!
вы не атвечаете на мой атвет!!!!!
Timex
Трансмиссия

Сообщение #41794 » 21.04.2009 18:23

Timex

Спасибо что дал прокатится на Scott :) , но я не ощутил преимущество из-за того что не под меня настроен, я так понял что ты заблокировал вилку и амортизатор тогда.
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #41800 » 21.04.2009 19:01

VL
Да вроде ничего не блокировал. Там манетка блокировки заднего аморта близко к грипсе, может случайно сам заблокировал. Передок вообще никогда не блокирую.
Кстати может еще потому что ты легче меня (82 кг)
не дам SCOTTинку мучать!!!
вы не атвечаете на мой атвет!!!!!
Timex
Трансмиссия

Сообщение #41801 » 21.04.2009 19:07

Timex

Да. Мой вес 62 кг :oops: А я то думаю что тебя так понесло с горки вниз, я с трудом разгонялся с горки до 60 км в час. :)
VL
Байк

Пред.

Вернуться в Вело-выходные