Дополз и я до ноута! Вот и мои пять копеек в копилку. Моя Скво и раньше говорила что я не совсем адекватно и нормально воспринимаю и действую в этом мире - не верил и не верю, но после поездки задумался
Никогда в моей велопрактике не прокатывал за один присест более 100 км. Случайно зашел на сайт - и вот ОНА (поездка обещала быть за 100, а точнее 158 км, как объявлялось). В этом сезоне намотал около 250 всего,но решил ехать бо силы чувствовал богатырские
В планы вмешалась работа, но около 23:20, накануне, все решилось в пользу меня и поездки. Проблема была мала - забрать коня на работе в 5:00 и присоединиться к группе товарищей. Еще незадача - был вымотан физически долгим перелетом и ночью без сна (боялся проспать

)
Встал в 4:45 и побрел на улицу в поисках транспортного средства что бы доехать на работу. Оказывается в такую рань встают не только маньяки-крутопедальщики но и маршрутотаксисочники

Не успел пройти и одной остановки ( т.к. ехать стоило на площадь Вождя мирового, думал дойти до "ветки" и сесть в трамваляй - они то круглосуточно) как подобрала 10 маршрутка, большое водителю спасибо!

(Спросил - каждое утро он именно в это время выезжает на маршрут).
Попытаюсь опустить ранноутренние слова разбуженного мною вахтера на работе (хотя это выглядело примерно такими антонимами : «Как я рад видеть тебя, О любезнейший Евгений, в это прекраснейшее что ни на есть утро на свете и в том же духе ;-)» Я тоже поздоровался, переоделся и поехал, любя все поливочные машины города, я всегда их люблю и всех люблю, может я – хиппи…отвлекся…
Встреча состоялась. Но только так приветствовать Володю, стоя на переднем колесе и здароваясь пяткой с рукой, как приветствуются «некоторые» - уж извините, староват, наверное

))))))))))))) Поскакали – каюсь, скакал за «некоторым» в надежде что он знает дорогу! Какой я доверчивый ;-) В дальнейшем от коллектива не отрывался…
Погода суППер! Прохладно что хочется крутить! Места практически без машин, родники вдоль дороги, 100км дались предельно легко… Далее смешалось все в кучу: ночь без сна, скорее всего перегрев (ехал в теплой велокуртке), психологическое напряжение и вследствии чего – усталость, вызванная головной болью и напряжением в висках… Объявляю Саше «вЭлЫку дякУ» за поддержку в эти минуты! Особая благодарность Василию Ивановичу за чудодейственный родник имени Никонора! Как рукой сняло боль, достаточно умыться и попить чудо-водицы! Потом верь всяким чудесам исцеления ;-))
Порадовал спуск в конце Канальской трассы – вот где «бабслеили все» с помощью ветра!
Потом был Донец, еще холодный, но ножки помочил. Поехали на Брусино, остановились – я проехал чуть вперед. Смотрю – все вскочили и сквозь топот копыт донеслось обрывочно: «… все:… тук-дук-тук-дук… В А Л И М м м…» Как эхо в голове ;-) Я не сразу подумал что нужно относится так реально к словам и поскакал за ними, повернув на Лиман, понял что в каждой шутке есть доля шутки – одни копыта сверкали на горизонте...Пришлось и мне сделать «валим». В голове только было: «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо…» ;-))))))))))))))) Доехав до переезда мне «вагонопровожатая» сообщила что, милок, твои поскакали вооон тудысь ;-) Спа Си Бо – услышала в ответ. На Т-образном в штатском бабушки-регулировшицы показали налево и Человек на скакуне winner крикнул вслед: «На зебре направоооо!» Милые люди в Лимане живут ;-)))))))))))))))
На перрон прискакал с языком на перевес и лихорадочно руля –ВСЕ:! Конец поездки,… Удался!
Итог: личный рекорд пробега - 187км
личный рекорд скорости - 64км\ч (ранее было 54-57км\ч)
личные рекорд выносливости – 8,5 часов в седле и
веселое общение, хорошая компания - за что всем Огромное спасибо, одельная Благодарность Володе за организацию покатушки.
Искренне ваш, как говорит моя Скво Лена, придурАк, Lukaster ;-)))))