- ВЕЛО-СУСАНИН'2009IGORENKO писал(а):на фотках видно что якобы Я но это не правда меня угостила Яна

- ВЕЛО-СУСАНИН'2009
и прочую снедь. Потом все это дело умело начали поглощать и одновременно размышлять ехать или не ехать по грунтовке, уходящей вдаль. Артем сгонял на разведку и вынес вердикт – ехать однозначно
. Потом мимо по грунтовке с нужной нам стороны рулит какой-то мужик на микроавтобусе.
. Речка эта была Кривой Торец, но форсировать ее не стали, а свернули налево и двинулись вдоль ее берега сначала немного по асфальту, где валялось одинокое велосипедное седло (видать гиблое место для велосипедистов)
. Потом по классной дороге изобилующей лужами, камнями и месторождениями отличной грязи. Когда населенный пункт закончился, грязи поубавилось, а дорога пошла через лесок, где я чуть не въехал в Яну, зачем-то ловко прихватившую велосипедом здоровенную ветку
. Потом дорога выродилась в узкую тропинку сквозь какие-то огороды. Лавируя между кочками подъезжаем к зачетному стальному мосту через Кривой Торец. Мост отличный, а плохо приваренные листы издают жуткий грохот, когда по ним передвигаешься.
daemon писал(а):Ладно, думаю, попью-ка я ряженки – следующий жаждущий покупает последний пакет ряженки.
IGORENKO писал(а):меня угостила Яна
daemon писал(а): зачем-то ловко прихватившую велосипедом здоровенную ветку

daemon писал(а):Черт, запалился - Яна расстроилась, надо скорее доедать!:)))

. Сразу же за Леонидовкой село Петровка, где останавливаемся на распутье отдохнуть и разведать дорогу. Сначала пыткам подвергаются дети
играющие неподалеку, а потом дядька на мотоцикле. Останавливаемся умыться возле колонки с водой. По пути заезжаем в местный магазин за пивом. Пива нет! Сергей закупает баллон воды, разливаем ее по всем доступным емкостям. Около магазина припаркован велосипед с мастерски изготовленной лестницей. По одной версии – это транспортное средство местной пожарной команды, по другой – болид местного авторитета с элитной противоугонкой!
Заправившись выезжаем из села и пытаем подвернувшегося мужика на автомобиле.
. Рулим через Катериновку. Заприметив очередной магазин, засылаем десант за пивом и сардельками. Пиво только разливное. Находим всю пустую тару, а это всего пара полуторалитровых бутылок (а то и меньше), заправляем их. Закупаем десяток сарделек для участия оных в широко известной в узких кругах дисциплине МТБС
, а также батон.
. Аборигены, проходящие мимо, опасливо таращатся в нашу сторону
.
. В итоге, в наличии - Галина с ушибом ноги, приходящая в себя на обочине, велосипед плюхнувшийся рулем в грязь, красивый тормозной путь в грязи и группа сочувствующих рядом
. К счастью все более-менее в порядке, Галя ходит и даже улыбается, и вскоре уже пешком доходим до берега, благо оставалось всего несколько десятков метров
. Цель достигнута
!
И как тебе только удаётся такие подробности восстановить спустя столько дней? 

- ДК'2009-2010
. Однако, решив что у воды холодно и неинтересно, решили вернуться немного назад на полянку. Мужик, утерев холодный пот, вздохнул с облегчением
.
. Располагаемся и выпиваем по стаканчику живительного пива, заедая чипсами и орехами. После 90 километров безалкогольного пробега – пиво имеет чеГтовски отличный вкус
. Собираем мелкие веточки и пытаемся разжечь костер. В качестве бумаги для розжига используем один из комплектов распечатанных карт
. Карты уверенно сгорают, а костер расжигаться отказывается. Используем ненужные уже листы из другого комплекта карт
. После титанических усилий и шаманских заклинаний Игоря, костер разгорается. Подкидываем дров, доедаем остатки еды. Галя угощает, заранее припасенным бутербродом
. Бутерброд немедленно сжираю
. Спасибо
.
. Сардельки обреченно лопаются и исчезают в желудках, запиваемые пивом
. Т.к. у нас все по настоящему – первое, второе и компот
, ставим кипятиться чай на мегадивайсе под названием газовая горелка. Пьем чай со всякими сладкими изделиями – жизнь удалась
.
.
. Продавщица еще не заматеревшая на товарно-денежных фронтах
.
. Чтобы скоротать время стали играть в мегаигру (не помню названия кстати), суть которой состоит в том, что один человек жестами пытается показать какое-то слово, а общественность должна это слово угадать. Игра весьма ржачная – здорово повеселились.
.
, разговариваем, шутим, умеренно рж0м!:) В вагоне жарко – открываем окно. Тут же в соседнем «купе» встрепенулся дед – типа его сдувает
. Прикрыли окно. В другом конце вагона орёт тетка – типа разговаривает по телефону, наверное забыла его включить
. В Ясиноватой прощаемся с ребятами из Макеевки и вскоре приезжаем в Донецк.
.
!

daemon писал(а):Галя ходит и даже улыбается

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0