Замечательная поездка,хорошо отдохнули

Каталась только 1 мая... третий выезд в контактах... упала раза 4 за день

Первый раз вообще на ровном месте упала на асфальте, руль ускользнул и естественно пришлось упасть именно на ту сторону, где пристегнулась

Природа красивейшая, солнышко светило, птички пели... КРАСОТААААА....

Тропинки по которым ехали очень понравились

Особенно клёво грязь помесили

Обрывы вообще жесть...

я по таким ещё не каталась...сцыкотно как-то

Один раз аж сердце чуть в контакты не убежало, думала упаду нафиг

Ну ничё, проехала... потом ехала с мыслями чтобы было если бы я упала

Ещё немного не успела вывернуть на тропинке чтоб не подбить рядом едущего и не удержалась...упала под деревом и сама себя прибила велом(рожками) по животу под рёбрами

Первые сек 10 думала что всё... сча вообще не встану...больно однако было

Ну ничё, подняли меня, постояла, пощупала все ли рёбра на месте и т.д. Вроде норм всё))) Поехали дальше... догнали группу от которой оторвались и Шторм вспомнил что забыл на месте нашей стоянки шлем

Оторвались от всей группы и поехали впятером( я, Снежинка,Алекслекс,Роялфиш и Шторм) за шлемом

Забрали шлем, поехали обратно на тропу где группа ехала и как-то немного потерялись

Прокатали много троп в лесу и в итоге выбрались на знакомую дорогу и поехалиии...на Артёма через какой-то посёлочек

Поднимались на высокий подъём (не реальный для меня), шли пешочком

Дошли на более менее норм участок... у меня уже сил вообще нет... встегнулась, начала ехать еле-еле... оторвалась чуток от впереди едущих и... без сил упала опять... поцарапала ногу, лежу в обнимку с велом, лицо в слезах...накопилось за день и уже не выдержала... Ну... посидели минут 10, отдохнули... дошли до асфальта и поехали нормально к Артёму... там посидели, пофоткались и поехали в лагерь отдыхать

2 мая уже никуда не захотела ехать, синяк хороший набила на животе и больно было поворачиваться...

Зато со Снежинкой прогулялись по лесу без велов, послушали пение птиц, поболтали, пофоткались
В общем не смотря на падения и на то что я только 1 день каталась, я оооочень довольна поездкой