» 04.09.2011 14:21
Решил я поехать домой своим ходом. Дал себя уговорить. Уговаривали все, хором. Я сразу почувствовал, что то тут, что то не так. Из Карани в Донецк 80 км крутить педали. Неужели им мало того, что проехали. И это по трассе. Куча машин. А вдруг, что то случится. Да я ж говорю сумасшедшие или больные. Таких надо изолировать от общества. Поддался я на уговоры. Я то думал, что все поедут или хотя б большая половина. Нет! Нас всего 7. Зачем, зачем я это сделал. Они спрашивают где Донецк у официантки в кафе. А, что нет GPS или у водителя какого нить спросить. Все таки поехали. И тут меня посетила очередная мысль ЗАЧЕМ? Вернись пока не поздно?
Они ломанулись. Лоси и то так не ломятся. А эта длинноногая Газель – Галина. Возомнила себя марафонцем. Давай за ними. Конечно ей хорошо, два Лося впереди и Газель за ними. Ей дорогу расчищают. Воздух раздвигают. Зачем на горки ломиться не ниже 22 км\ч? А по прямым 30 держать?
Наконец Волноваха 20 км. за плечами. Зачем, зачем я поехал? Какая скотина меня уговорила? Да уговаривало все стадо! Все виноваты. Надо тормознуть лимузин и ехать домой с комфортом. Пусть они там сами крутятся.
- Вложения
-

- 20.JPG (276.64 Кб) Просмотров: 1511
-

- 21.JPG (212.09 Кб) Просмотров: 1511
-

- 22.JPG (293.4 Кб) Просмотров: 1511
-

- 23.JPG (278.95 Кб) Просмотров: 1511
-

- 19.JPG (228.6 Кб) Просмотров: 1511
Последний раз редактировалось
I 4-rever 04.09.2011 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Единственный недостаток в велосипеде это его движущяя сила.
Бытие состоит из дней, и каждый из них — как закольцованная лента, как велосипедная цепь, ровно бегущая по шестеренкам. (С) "Vita Nostra"
«4-REVER BROTHERS»
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013