Карты складываются должным образом и в субботу, я оказался совершенно свободен! В связи с чем по просьбам катающихся и для собственного релакса с удовольствием повторю данную покатушку! Значиться так:
ОТПРАВЛЕНИЕ 05.11.2011г. В 11:30 с Зеленой заправки.
Маршрут: В этот раз до соснового бора еду западной стороной. Путь немного удлинится, но будет более интересный (мне кажется)
Нитка маршрута примерно следующая: ЗЗ - 6-капитальная - пос. Люли - хутор Широкий - Ларино - Павлоградское - Придорожное - Горбачево-Михайловка - Бирюки - Лес
ПРОБЕГ: От ЗЗ и обратно не больше 75км.
СКОРОСТЬ: ориентировочно 18-20 км в час, а там будет видно, вообще спешить совершенно некуда.
Неизменные условия:
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ Запаску, желательно инструменты, ну и конечно хорошее настроение - без него никак. Ну и шлем приветствуется, хотя решайте сами - не заставляю.
Магазины по пути будут ОЧЕНЬ сельские, поэтому там сможете приобрести какой угодно самогон, а провизию лучше взять из дому!
ВАЖНО: ЕСЛИ ПОЯВЯТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИМ В ТЕМЕ ИЛИ ЗВОНИМ, ЕСЛИ ОТПИСАВШИХСЯ ИЛИ СОЗВОНИВШИХСЯ СО МНОЙ НЕ БУДЕТ - НА МЕСТО СБОРА ЕХАТЬ СМЫСЛА НЕ ВИЖУ.
Участники:
1. Alex_Seeker
2. Petrovich
И еще, если планируется чаепитие, как-минимум нужен котелок и горелка, которых у меня к сожалению нет в наличии. Буду очень благодарен если кто-то из участников захватит эти вещи с собой.
Мой телефон: 050 912-18-68 Леша

Читать оффтоп
,устроили чаепитие в сосновой роще,а воздух то какой
,жалко день коротковат.надеюсь еще выбраться туда летом.
ежели что, повторим
поздно увидел тему 

Не задерживаясь там на долго, мы уверенным темпом продолжили путь, следующим пунктом которого было с. Маяк где на каждого ребенка приходится (по-моим наблюдениям) примерно по две детские площадки! После Маяка наконец-то начались, хоть и не продолжительные, но тем-не-менее долгожданные безлюдные, не замусоренные грунты до самого Высокого.
на погоду