16.06.12 Велосарайская коса

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

16.06.12 Велосарайская коса

Сообщение #212571 » 14.06.2012 11:07

Собственно уехать подальше от горячего города и поближе к прохладному морю. Выехать в субботу из Донецка до Мариуполя на электроне, далее на велах до Велосарайки. там дневка , ночевка и в воскресенье вечером на Донецк из Мариуполя.

В программе: МОРЕ, МОРЕ,МОРЕ....... купание в компании и в одиночку, в купальнике и без онного, на пляжике , посещение ночных развлекательных заведений Велосараевка - Вегас

Место старта: Донецк, ЖД вокзал
Время старта:16.06.12 в 3:41 электричка на Мариуполь (сбор на вокзале у главного входа в 3:10) (не опаздывать потому что надо купить билеты и пройти турникеты)
Километраж: 70-80 км. (35 от Мариуполя и 35 обратно в следующий день )
Темп: средний
Время возвращения: 17.06.12 на электроне из мариуполя в 17:20 в Донецке в 20:40

С собой иметь шлем, исправный велосипед, запасные камеры, латки, клей, КУПАЛЬНИК, запас воды, деньги на электрон, на проживание (сутки думаю от 50 до 80 грн) и на прочие развлечения и пропитание

У кого есть выход на жильё на Косе можно забронировать заранее, звоните мне согласуем. Иначе ищем там по месту

Все кто едет звоним на телефон или отписываемся здесь.
Мой телефон - 050-906-65-56 Игорь

Едут:
1. Я+5

7. .....
Делай добро и бросай его в воду...
Изображение - ВЕЛО-СУСАНИН'2009
IGORENKO
Трансмиссия

Сообщение #213135 » 17.06.2012 22:42

Как скатали, коллеги?
С глубочайшим почтением и совершенной преданностью
честь имею быть, милостивый государь,
Ваш покорнейший слуга,
Максим Викторович Синицын.

Изображение- БЕЗУМЕЦ ГОДА от Рождества Христова 2011
msinitsyn
Трансмиссия
Вел: KHS Tempe 29er Upgrate

Сообщение #213136 » 17.06.2012 22:43

только приехали,впечатлений масса!!!
человек

Сообщение #213144 » 17.06.2012 23:22

человек, жду развернутых восторгов
С глубочайшим почтением и совершенной преданностью
честь имею быть, милостивый государь,
Ваш покорнейший слуга,
Максим Викторович Синицын.

Изображение- БЕЗУМЕЦ ГОДА от Рождества Христова 2011
msinitsyn
Трансмиссия
Вел: KHS Tempe 29er Upgrate

Сообщение #213147 » 17.06.2012 23:35

видео будет позднее
человек

Сообщение #213187 » 18.06.2012 12:18

Тоже есть желание прокатить этот маршрут с девушкой.
А где вы останавливались/по чем? Нормальное ли место, контакты остались какие то?
Alex_dnepr
Запаска
Вел: Cube Analog Disc 2012

Сообщение #213203 » 18.06.2012 13:43

Alex_dnepr, останавливались на Островского 8 (это сразу на въезде если со стороны лебяжьего заезжать). до моря 5 минут ходьбы, магазин рядом. Проживание 50 грн с человека. Комнаты комфортные,душ с горячей водой, сан узел в порядке (с унитазами) во дворе качелька, холодильник, кухня с газом. Хозяйка хорошая. Единственая проблема КОМАРЫ.
Делай добро и бросай его в воду...
Изображение - ВЕЛО-СУСАНИН'2009
IGORENKO
Трансмиссия

Сообщение #213214 » 18.06.2012 15:18

Фотокарточки будутъ?
Не грузите меня, я не сухогруз! Я танкер, налейте мне!
От рассвета до заката, пацаны ваще ребята)
ИзображениеФЛУДЕРАТОР'2012
Трамвайный хам
Байк
Вел: Болтики-гаечки...

Сообщение #213220 » 18.06.2012 15:34

народ, я приехал с урзуфа, там укусил комар ..на утро водянистая шишка надулась, лопнул её обработал спиртом. Сейчас красное пятно чешитса и болит...Острожнее с камарами, пользуйтесь мазями или спреями :pray:
Немного раньше знакомую укусил комар попала на больничный 2 недели..еще не прошло..
И давненько моего деда укусил комар в спину..проблема осталась на всю жизнь, водянистые волдыри по всей спине, чешутса и лопаютса ничего не помогает лекарств нет..постоянно лежит в больнице ходить не может из за боли. врач из Днепропетровска просил передать что похожие симпотмы были у его молодой пациентки.Умерла. Вскрытие и все мероприятия подтвердили что причина укус комара который занес инцекцию
будьте осторжней :sorry
лучше гипс и кроватка, чем крест и оградка
Mестный KHS
bint
Трансмиссия
Вел: KHS 350

Сообщение #213271 » 18.06.2012 22:12

bint писал(а):народ, я приехал с урзуфа, там укусил комар ..на утро водянистая шишка надулась, лопнул её обработал спиртом. Сейчас красное пятно чешитса и болит...Острожнее с камарами, пользуйтесь мазями или спреями :pray:
Немного раньше знакомую укусил комар попала на больничный 2 недели..еще не прошло..
И давненько моего деда укусил комар в спину..проблема осталась на всю жизнь, водянистые волдыри по всей спине, чешутса и лопаютса ничего не помогает лекарств нет..постоянно лежит в больнице ходить не может из за боли. врач из Днепропетровска просил передать что похожие симпотмы были у его молодой пациентки.Умерла. Вскрытие и все мероприятия подтвердили что причина укус комара который занес инцекцию
будьте осторжней :sorry

Сегодня по трк в 19 часовых новостях как раз был сюжет про такие случаи.Малоприглядное явление.Берегите себя,я все укусы на всякий случай прожигаю йодом(а комары меня любят аж пищат)вкрай попробуй промазать слабым раствором уксуса.У вас видно это семейное,если дедушка тоже таким страдает.Видать комары начали переносить какуюто заразу,бацила вроде называется что то наподобе ДИОФАРИОЗ
Petrovich
Рама

Вернуться в Вело-выходные