16.06 Спешить нам некуда

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

16.06 Спешить нам некуда

Сообщение #212710 » 14.06.2012 21:24

В эту субботу семья дала мнев ыходной :D :D Работа :mrgreen: ...а ну её :evil: И поэтому решил прокатиться. Захотелось повторить этот маршрут http://mtb.dn.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=6500 только, возможно, с небольшими дополнениями.
Сбор на ж/д в 8.30-8.45 (электричка Ясиноватая-Мариуполь на которую надо ещё успеть купить билеты уходит в 9.10) Кому удобнее могут присоедениться в электричке на Ясиноватой в 08:47, Донецк Северный в 08:57, Рутченково в 09:28, Мандрыкино в 09:37 и т.д
Темп 17-20 км/ч
Пробег ~80км основное время хочеться покупаться и отдохнуть Можно сесть в Волновахе (~60 км)
Магазины будут, но не в каждом селе первый через 35км от электрички (3 часа от места сбора) и за 6 км от водохрона
Возвращение ориентировочно в 21.00, но можем и задержаться
С собой брать:исправный велосипед, деньги на проезд и провиант, головной убор, плавки, ремнабор и свет (Обязательно!!!)
Из-за жары большая просьба реально оценить свои силы!
Если кто едет мой номер 050-27-99-186
Последний раз редактировалось Brodyaga1983 01.04.2013 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Кататься в жару я обожаю!
Кататься в мороз я тоже люблю.
Но если работа покатушке мешает,
Так ну её нафиг работу мою!
Brodyaga1983
Колеса
Вел: KHS, Kellys, Leader Fox

Сообщение #213104 » 17.06.2012 17:59

Съездили весело.Маршрут изменили от Еленовки до Еленовки получилось 82 км. Покупались,отдохнули на водохроне, поели чебуреков в Бугасе На обратном пути убегали от дождя по мариупольской трассе.
В 9 вечера были на станции Донецк и финальная гонка домой от дождя.
Участвовали:
1.tarmac
2.Alex_dnepr
3 Gleb
4 Brodyaga1983
5 Олег (на здесь не зарагестрирован)
Глеб если растормозиться выложит фото.
Кататься в жару я обожаю!
Кататься в мороз я тоже люблю.
Но если работа покатушке мешает,
Так ну её нафиг работу мою!
Brodyaga1983
Колеса
Вел: KHS, Kellys, Leader Fox

Сообщение #213185 » 18.06.2012 12:06

Спасибо Косте и всем участникам покатушки :beer:
Маршрут Красивый, и дороги и грунты были. И солнце и дождик. И купание в Николаевском водохроне, с которого не хотелось вылазить потому что вода была теплее чем ветер). Также запомнились финики в селе по 21 гр за кг и чебуреки с томатным соком)
P.S. Первая нормальная покатушка в этом году, после которой на следующий день болели ноги))
Спасибо Олегу за некоторые полезные советы, а также наглядный пример как перепрыгивать ямки :naezd: ) (Глеб потом еще всю дорогу прыгал)
Alex_dnepr
Запаска
Вел: Cube Analog Disc 2012

Сообщение #213397 » 20.06.2012 00:15

вот и я растормозился :D
Тоже скажу спасибо всем за компанию. Грузовикам особое спасибо за песок на голову и дым :focus без которого транспорт невозможен.
спасибо Олег, показал как прыгать, до этого дня это было непостижимо. Вдруг я наехал на кочку и резко поджал ноги.... получился прыжок. Оказывается это и без трамплина работает. все просто. :D
Gleb
Золотник
Вел: KHS Alite 300

Вернуться в Вело-выходные