Поездка состоялась. Я, Immortelle, Coolio благополучно прошли задуманный маршрут. Viktor, после того, как попрощались с ним возле Межевой, отдохнув, все-таки решил доехать до Днепропетровска. Признаюсь, вечером для меня было полной неожиданностью узнать, что он не в Донецк вернулся, а уже тоже въезжает в Днепр, только со стороны Павлограда

Leon и Rsk как и было запланировано двинулись в обратную сторону после того, как доехали до Чаплино.
Мы ехали так: Очеретино - Гродовка - Димитров - Красноармейск - Межевая - Демурино - Просяная - Чаплино - Васильковка - Раздоры - Синельниково - Илларионово - Днепропетровск.
По моему велокомпьютеру получилось 293 км. Первые 150 км проехали со средней 26,2 км/ч. Потом от греха подальше начали потихоньку сбавлять, а то мало ли

Около 19.00 мы уже купались на слиянии Самары и Днепра. Среднюю за покатушку сделали 24,2 км/ч.
Дороги до Синельниково пустые, транспорта почти нет. Асфальт, правда, убит. Самый тяжелый участок был за Синельниково - это уже пригород Днепра и много фур. Так что километров 50 ехали в большом моральном напряге.
Ночевали в квартире Паши Texis-а.
Паша, огромное тебе спасибо ! Ты нас очень выручил и здорово помог !Воскресенье прошло в отдыхе на пляже Днепра. Река немного разочаровала - вода цветет. Часов в 11 позвонил Rama и Ян и сообщили, что они как раз въезжают в Днепр. В 12 встретились с ними на пляже. Я так понял, что ребята ехали всю ночь по трассе Донецк - Днепропетровск.
Как и было запланировано в 18.17 уехали домой скоростной электричкой. Всем спасибо за поездку.