Texis писал(а):Народ, мероприятие можно сохранить при наличии еще хотя бы пары активистов-организаторов, готовых взять на себя заботы по устроительству и обеспечению технической стороны.
Edward.Po писал(а):Итак, друзья байкеры. Нужно сформировать формат мероприятия. Время по количеству голосов определено - 08.09. Старт, маршрут, скорость и вся остальная красота зависит от вашего желания. Можно это все спустить в унит.з и пить пиво дома, можно придать этому логическое продолжение авторов от всяких других мероприятий.
Смотрим на активность
Edward.Po писал(а):Вот, есть эмоции, это хорошо. И я к тому же, что, кому это интересно, нужно сохранить и довести до логического конца это начинание. Если, так уж получилось, нас не ведут за ручку, так нужно самим себя довести. Больше 30 человек присоединилось к этому мероприятию. Так, что?
tjsheff писал(а):Edward.Po, я готово вписаться, одна проблема: мне до 20:00 надо быть в Донецке чистым, как куринный бульон и в галстуке. Если я успеваю, то готов помочь с организацией. Предлагаю ничего не менять, все оставить как есть
I 4-rever писал(а):Маршрут
Alex_dnepr писал(а):Распечатал карту, а также скинул на телефон, Теперь не потеряемся)))
jul_i писал(а):С меня все для приготовления салатов (меню, посуда, ножи (2шт), шинковка, руки (2 шт), вареные яйца (3 дес)- остальное закупить возле места сбора - кто из этого района - подскажите, где), скатерть-клеенка, пила ручная (с поломанной ручкой, но я с ней справляюсь)
Время можно оставить то же - сбор людей (и денег) ДО 8:40, закупка до 9:00, в 9 - старт
Мой телефон 050-474-87-нуль8
Со всех остальных - проводник - кто знает дорогу
Petrovich писал(а):Поймаю колонну где нибудь по Запорожской трассе.С собой привезу топорик,печурку + бензин под неё,5л. воды(из под крана через фильтр-все равно кипятить),котелочек армейский,заварка рассыпная,сахар.По основному ингредиенту пикника-гречка/тушенка/хлеб может на месте старта закупить(там есть магазин?),неизвестно сколько людей будет(часть отсеяться на Славяногорск)
Alex_dnepr писал(а):Не вижу причин отменять покатушку
Достаточно большое количество людей собралось и желает ехать
Думаю все основные моменты можно оставить, единственное можно внести ИЗМЕНЕНИЯ
Например так: "Покатушка не отменяется, для тех кого не пугает отсутствие первоначальных организаторов - всё остаётся в силе (место сбора, время, маршрут и т.д.).
Можно внести ИЗМЕНЕНИЯ. Например назначить нового ведущего (который знает маршрут туда и обратно).
Распределить необходимый инвентарь на других людей.
Можно оставить принцип общего "общака/закупки" а можно просто, чтобы каждый взял еду на пикник сам для себя (воду на чай [ПОКУПНУЮ, НЕ ИЗ ПОД КРАНА] все же лучше взять каждому и потом слить в котелок общаком).
Что скажете уважаемые велосипедисты?
Предлагаю сразу же писать кто может что взять с собой.
Я, (Саша) могу взять:
- Рюкзак с 5 литрами свободного места
- Котелок армейский на 1,5 л
- 1 л воды на чай
- 0,7 л глинтвейнчика
- швейцарский нож
- миску глубокую большую метал.
- спички, газетку для распалки костра
- фотоаппарат (мыльницу)
- карты игральные
- рем инструмент (набор шестиграников (выжимки цепи нет), разводной ключ, плоскогубцы, ремкомплект, отвертки)
- аптечку
- соль
P.S. Для новичков
По мимо всего перечисленного I 4-rever, Не забудьте взять с собой:
- теплые вещи (вечером может быть холодно),
- около 0,5-1 литра воды на покатушку, и около 0,5 литра воды в котелок на чай,
- еду/перекус во время передвижения
- запасную камеру /ремкомлект/ насос
- что то под попу (коремат, покрывало)
- деньги на предвиденные и непредвиденные расходы
unite писал(а):на месте можно скупиться продуктами - есть магазин "Брусниця"
есть шампура, но нет мангала - надо брать?
jul_i писал(а):На месте - это у Эпицентра (по карте ставок вроде в чистом поле)? Да и на придорожные магазинчики лучше не рассчитывать - там кроме воды, чипсов и мивины может ничего не быть
Шампура - если не тяжело, взять можно - всегда можно подставку для них из палочек-веточек сварганить.
lazy писал(а):Есть котелок 2,5 л. + горелка + много свободных литров в рюкзаке.
jul_i писал(а):, в списке. Котелок бери, а то у меня второй маленький. А литров ... много или мало - это смотря чего
lazy писал(а):Беру: кастрУлка 2,5 л.- 1шт., горелка - 1шт., рации 2шт.
unite писал(а):на счет маршрута вроде все просто. мы недавно по этой трассе ехали с Широкого на Текстиль.
Дорога супер! правая сторона еще не запущена в движение так что можно спокойно ехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3