НАКИПЕЛО!!!Предложение к организаторам. Помимо запрета на наушники в дороге, ОГРОМНАЯ просьба ЗАПРЕТИТЬ музыку из колонок!
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИТЬ!!! чтоб потом никто не обижался, если ему снимут этот мафон с велосипеда и выкинут в реку.
Мнение мое и многих уважаемых людей!!! Объясню почему!
Первое: выезжая прогуляться по тихому лесу, вдоль прекрасно шумящей реки, послушать шум степи...каково же хрена я должен слушать эту
какофонию, иногда от людей с ужасным музыкальным вкусом(хотя, бога ради, о вкусах тут спорить давайте не будем)!!!!!!
Второе: когда таких деятелей собирается два-три рядом, в одну шеренгу, то этот ужас усиливается многократно!!! Поймите, что звук из ваших колонок ветром выдувает в разные стороны...я уверен и вы толком не слышите что играет и вокруг срань!
Третье: на стоянке человек рассказывает интересную информацию о том, куда же это мы приехали 40км спустя, а слышно только мозгосверлилово!
Четвертое: опасность на проезжей части. Я еду по дороге, помимо оборачивания периодического, для оценки дорожной ситуации, еще и реагирую на звук...так чё я вынужден уворачиваться от всякого бесполезного шума!
Надеюсь на понимание и ничего личного!