Пара слов о поездке...
Покатушка состоялась и принесла массу восторгов... В 8 утра Валера, я и Паша уже были в Райгородке и направлялись через Славяногорск на Слияние. В Славяногорске к нам присоединился Володя с семьей в лице Гали, их сына и племянника Вадима. Этим составом мы и крутили педали, наслаждаясь видами и запахами лесов и полей...
Останавливались отдохнуть у чистейшей воды и любовались на кувшинки и плещущихся рыб...
После жары и духоты пыльного города я получила огромный заряд энергии (может это все 600-летний дуб, на который мы заезжали по пути?

!!! Дуб на самом деле огромен, хотя там таких немало...
Очень понравился участок дороги в виде узкой тропинки в густом лесу. Если в прошлый раз приходилось останавливаться каждый раз, видя поперек дороги бревнышко с полметра в диаметре, то в этот раз почти все препятствия объезжались не вставая с седла, хоть и с трудом...

Так что техника оттачивается
Погода была отличная, тепло и солнечно, так что когда мы добрались до Слияния, наплескались в прохладной воде вволю!!!!
Эта покатушка была первой, организованной Валерой. Могу сказать что Валера показал себя отличным пионервожатым...

Мы ни разу не заблудились, а нашего отстающего Пашу (он второй раз сидел на веле) Валера подбадривал и поджидал на развилках.
Ну и конечно с Володиной семьей у нас образовалась отличная команда!
В общем, воскресенье провели замечательно!
P.S. Валера, спасибо за организацию и приглашение (а то сидела бы в воскресенье на работе)!