Фотографии уже просохли -
вот они. Теперь отчет.
Наш путь начался с зачетных тропинок, перетаскивания велов через заросли и насыпи. Оказывается и в черте города можно найти природу (точнее она сама тебя найдет). Позвонил догоняющий участник:
- вы где?
- А хрен его знает, выехали со Спартака
Выручило предприятие Альтком, предоставив ориентир. Там и встретились. Теперь можно смотреть на водоемы. У меня не было такого снаряжения

, поэтому самый первый водоем я не заметила. Далее водоемы просто лезли на свет - один другого краше.

Один из них оказался частным, и хозяин не горел желанием нас туда пускать. Попытка пройти по воде аки посуху ничего не дала. Едем дальше. Водоемы сменяют один другой. До четырех я еще считала, затем они слились в один большой и красивый водоем:

Едем дальше. Был асфальт, который объезжают по грунтам, были и грунты, по которым не грех объехать асфальт. Подкрепились у магазина, где обитала маленькая смешная собачка Мыша, которая с огромной скоростью поглощала мороженое. Так и не получилось у меня передать ее маленькость - уж очень монументальной она получилась на фотках. Заехали на песчаный карьер. Правда, на первом плане оказалась городская свалка, но на фото ничего себе индустриальный пейзаж получился - типа это не мусор, а такое белое тут добывают. А деревце на третьем фото - то знаменитое растение под названием "Лох" - лох серебристый.

Один из следующих прудов был филиалом Азовского моря - бурая вода, песочек и барашки на волнах. Водоемы ... водоемы ... и вот добрались до крайней точки маршрута - Карловского водохранилища. Сколько же там метров в сливе из него - аж дух захватывает! Сели, перекусили - на третьем фото - самая живописная столовая, в которое я когда-либо питалась.

И наконец, домой. На некоторых уже не действовала гравитация:
