06.08.2008. За Харцызском есть лес... вродеб

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

06.08.2008. За Харцызском есть лес... вродеб

Сообщение #22919 » 30.07.2008 12:49

Если пишу не втой ветке, прошу прощения. Вопрос: говорят есть за Харцызском или где-то рядом лесок (или "лесопарк"). Стоит все это дело на холмах и там есть прикольные спуски как для КК так и для ФР. Может кто что знает/слышал/бывал? Поделитесь информацией. Заранее спс :)
Life for Ride
Pako
Золотник

Сообщение #22920 » 30.07.2008 13:07

d.k.Brazz
Колеса
Вел: Gary Fisher 29'er

Сообщение #22923 » 30.07.2008 13:26

d.k.Brazz писал(а):Липовый лес?
http://www.wikimapia.org/#lat=48.067526 ... =1&m=a&v=2

Очень даже может быть. А ты сам там бывал? Интересует, есть ли там спуски или все по плоскости?
Life for Ride
Pako
Золотник

Сообщение #22958 » 30.07.2008 15:58

а за Харцизском есть Торез:)
А около - во первых, - карьер с очень чистой водой (также он глубокий, и есть где со скалы попрыгать (для любителей:)). а вокруг карьера - отличная холмистая местность с полуметровыми грунтовочками, кой-где лесом дорожки идут (с деревянными и бетонными мостиками через всякие ручьи - одним словом - paradise!) - а в основном по лугам с небольшим количеством деревьев. ездили туда на велах в начале июля - класс! загорели, вернулись нигерами :o
Вложения
torez.jpg
Карьер через Google Earth
torez.jpg (69.15 Кб) Просмотров: 3027
tk1.jpg
tk1.jpg (46.52 Кб) Просмотров: 3004
tk2.jpg
tk2.jpg (64.88 Кб) Просмотров: 3004
tk3.jpg
tk3.jpg (139.54 Кб) Просмотров: 3004
Последний раз редактировалось Running Stream 30.07.2008 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Running Stream
Колеса
Вел: Author Impulse 27.5

Сообщение #22964 » 30.07.2008 16:19

там в одну сторону - 80 км. это всего 160 на туда-обратно, + ещё покатать там... мне без ночёвки это реальным не кажется... а в понедельник с утра на работу.. :?

если ехать в Торез - то только в субботу и с палатками.. а 1-2 августа я в Ялте буду. так что пролетаю :)) по крайней мере на этих выходных...
Последний раз редактировалось Running Stream 30.07.2008 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Running Stream
Колеса

Сообщение #22965 » 30.07.2008 16:19

to Running Stream
а за Харцизском есть ТорезУлыбаться
А около - во первых, - карьер с очень чистой водой (также он глубокий, и есть где со скалы попрыгать (для любителейУлыбаться).

Когда-то был на том карьере.очень впечатлило. Дороги не знаю. Буду благодарен за меточку для Google Earth
bamper
Золотник

Сообщение #22970 » 30.07.2008 16:32

честно говоря, когда я двигался от Тореза к самому карьеру, мне казалось что там совсем недалеко - а тут (по Гуглу) - приличное расстояние... не знаю, может путаю чего, но по памяти доеду без проблем:))

передаю координаты:
47°49'2.29"С - 38°30'12.86"E

И ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ: РАЗРЕШИТЬ ФАЙЛЫ *.KMZ(GOOGLE EARTH) ДЛЯ ВЛОЖЕНИЯ

Добавил мои фотографии карьера!
Running Stream
Колеса

Сообщение #23014 » 30.07.2008 19:01

2 и 3, класс. Думаю там прикольно. Но таким черепашонкам на 32 зуба как я эт далековато :oops: Так что еду в субботу лес разведывать. Покатушку не объявляю специально, а то за КК неугонишься. А обузой себя чуйствовать нехотца. Было, знаем.
PS. Возникнут вопросы, стучите в аську или по мобиле:80686674116/80660615867 (Паша) :)
Life for Ride
Pako
Золотник

Сообщение #23753 » 07.08.2008 12:49

Вобщем, вкратце дело было так. Я и мой друг таки поехали на поиски этого чудо-леса :) В 15:00 стартанули в направлении Харцызска. Идея срезать не заезжая в Харцызск пришла за долго до. По ссылке d.k.Brazz'а сделал распечатку и впоследствии руководствовались ей как картой. И как показала практика, лучше иметь при себе либо нормальную карту либо человека, который уже бывал там, куда едешь :) Решили ехать через Ханженково и не доезжая Харцызска срезать напрямки между тем и тем. Сначала все шло гутт. Добрались до окраины Ханжоса и ... вродеб нашил "золотую середину". Поехали прямо и уперлись в некий поселок дачников. Это похоже на фильм "Жесть", оч похожий поселок. Однозначно туда по темноте не соваться :shock: Поплутали по поселку, проехали его насквозь и ... уперлись в поле на холме. Блин я уже давно в траве по самую макушку не плавал. Пошел пешком разведать, так как там все так зарасло, что не проехать и перерыто к тому же. Вощем проблукав по той местности какое-то время решили вернуться домой через Харцызск :) Ну помним мол, там есть поворот на Харцызск ... вродеб. И тут как в фильме, поворот собсэм не туда оказался. Едем себе так клево с горки, дорога гутт. Должна уже и окраина Харцызска показаться, а тут вдруг поля какие-то, шахта непонятная. Едем дали, хотя сомнения уже закрадываются, что мол едем нетуда :) Через пару км появляется неизвесный нас.пункт. Спрашиваем у местных аборигенов, мол че за местность? Аборигены молчат, смотрят недоверчиво. Видим невдалеке другое поселение, решаем двинуть туда. Городок. Заезжаем. Подкатываем к мужикам пьющим пиво возле своего москвича. Я такой спрашиваю: мужики, че за местность? :) Блин, надо было видеть выражение на лице мужика, буд-то я его спросил какой щас год. Вобщем долгая пауза и ответ... :shock: НИЖНЯЯ КРЫНКА!!!! :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну, дальше уже пошло легче. Докатили домой, позитив на всю неделю :beer:
PS:так что если нужны профессиональные Иваны Сусанины, милости просим :crazy:
Life for Ride
Pako
Золотник

Вернуться в Вело-выходные