Вобщем, вкратце дело было так. Я и мой друг таки поехали на поиски этого чудо-леса

В 15:00 стартанули в направлении Харцызска. Идея срезать не заезжая в Харцызск пришла за долго до. По ссылке
d.k.Brazz'а сделал распечатку и впоследствии руководствовались ей как картой. И как показала практика, лучше иметь при себе либо нормальную карту либо человека, который уже бывал там, куда едешь

Решили ехать через Ханженково и не доезжая Харцызска срезать напрямки между тем и тем. Сначала все шло гутт. Добрались до окраины Ханжоса и ... вродеб нашил "золотую середину". Поехали прямо и уперлись в некий поселок дачников. Это похоже на фильм "Жесть", оч похожий поселок. Однозначно туда по темноте не соваться

Поплутали по поселку, проехали его насквозь и ... уперлись в поле на холме. Блин я уже давно в траве по самую макушку не плавал. Пошел пешком разведать, так как там все так зарасло, что не проехать и перерыто к тому же. Вощем проблукав по той местности какое-то время решили вернуться домой через Харцызск

Ну помним мол, там есть поворот на Харцызск ... вродеб. И тут как в фильме, поворот собсэм не туда оказался. Едем себе так клево с горки, дорога гутт. Должна уже и окраина Харцызска показаться, а тут вдруг поля какие-то, шахта непонятная. Едем дали, хотя сомнения уже закрадываются, что мол едем нетуда

Через пару км появляется неизвесный нас.пункт. Спрашиваем у местных аборигенов, мол че за местность? Аборигены молчат, смотрят недоверчиво. Видим невдалеке другое поселение, решаем двинуть туда. Городок. Заезжаем. Подкатываем к мужикам пьющим пиво возле своего москвича. Я такой спрашиваю: мужики, че за местность?

Блин, надо было видеть выражение на лице мужика, буд-то я его спросил какой щас год. Вобщем долгая пауза и ответ...

НИЖНЯЯ КРЫНКА!!!!

Ну, дальше уже пошло легче. Докатили домой, позитив на всю неделю
PS:так что если нужны профессиональные Иваны Сусанины, милости просим