Ну, что, ж! Маленькая фото-зарисовка.
На вокзале собрались к шести утра. Купили билеты. Протащили своих коней через турникеты. Некий незнакомый дяденька в реальности своего вело-коня облачил в костюм коня. Почти на перроне встретились с компанией Форевера. Счастливые пожелали друг-другу хорошего пути.

Не отклоняясь от плана вышли на станции Карань. Выдвинулись. Первая достопримечательность: недостроенная Гранитная православная церковь в с. Каменка. Костя сказал, что в таком состоянии она находится не первый год.

Вторая достопримечательность: река Кальмиус с её невероятными скальными обнажениями за селом Орловским. Здесь сделали небольшой привал. И первый перекус.
Читать оффтопкоммент оставляю, хоть и узнала, а где же именно это было:)))) Вот, бы у Кости выпросить трек маршрута, хоть посмотреть, где это

А то пока ограничусь лишь общими фразами: видели нечто незнамогде

Не всех членов команды хотели брать с собой по маршруту. Как же они были не правы! Артём оказался одним из самых полезных людей в этой покатушке: создателем чудо-полиэтиленовых бахило-сапог от дождя!!!! Но, об этом чуть позже.

Чуть дальше по маршруту заехали на Павлопольское водохранилище.

От Павлопольского поехали... А, блин!!! Не знаю, куда мы поехали

Куда-то, где был магазин с едой. Пожевали. Некоторые даже с очень большим аппетитом

По ходу пьесы были с интересом обсмотрены местными жителями - начинающими байкерами

Следующей достопримечательностью ... и главной целью были конечно же ветряки в районе посёлка Безымянного. К этому моменту небо хорошо затянуло тучами, начал накрапывать дождик, плавно перерастающий в Дождь

несколько быстрых кадров всё же удалось сделать,

после которых было началось спешное облачение во всё, что только могло спасти от приближающегося затяжного дождя. Хитом стали именно те мега бахилы из пищевой АТБшной плёнки, любезно предоставленной Артёмом. О грунтах, конечно же не могло быть и речи.
Конечно, на пяти-часовую электричку мы аж никак не успевали. Решение было принято единственное и самое правильное: неспешное движение по направлению к Мариуполю. Самая великолепная мысль этого дня была посещение посёлка Широкино в двадцати км. от Мариуполя и пикник на пляже. Это было нечто! Тёплый, почти апельсиновый закат..., лодки рыбаков на якорях и мурингах..., виднеющиеся на горизонте ветряки..., театрально попрошайничающие собаки...

А потом (к уже пройденным за сегодня ста) были 30 км. затяжного подъёма при средней скорости хорошо переваливающей за 23... после которых мне казалось, я забуду, как меня зовут. Единственное, что я видела, это задний фонарь на веле Серёги и единственная фраза, которая крутилась у меня в голове была: где же этот "пиииии" вокзал?!!!! Чуть позже мне сказали, что мы проехали Азовсталь. Удивилась
Напоследок: фото спасительной электрички. Думала, у меня при виде оной случится истерический смех. Ан, нет... через три минуты после вхождения в вагон - мертвецкий сон

Говорить о том, что в Донецке нас ждало море... дождя и луж, больше похожих на реки, думаю, не резонно. Все и так в курсе