11.10.2008 Место встречи изменить нельзя! Лиман! - 1

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

11.10.2008 Место встречи изменить нельзя! Лиман! - 1

Сообщение #27749 » 08.10.2008 20:48

Многими способами можно добраться из Донецка в Красный Лиман. Как это сделать самым нестандартным путем - мы определим в субботу, 11.10.2008 года. Объявляю шоссейную поездку Донецк-Красный Лиман по маршруту Донецк - Каменка (по трассе) - Константиновка - Часов Яр (по канальской дороге) - Рай-Александровка - Кривая Лука - Ильичевка - Красный Лиман.
Место встречи - Константиновская развилка
Время встречи - 8.00
Расстояние 130 км

В 16.20 мы встретимся здесь и решим какой путь нестандартнее. (ж/д переезд в 3 км от вокзала Лимана)
Обратно не скажу как ехать.

Мой номер - 80958549994

Участники
Vadim
Вложения
Mesto - Liman.rar
(3.32 Кб) Скачиваний: 285
Vadim
Руль

Сообщение #27779 » 09.10.2008 11:04

Как то медленно сильно ты ехать собираешся
Валерий Тулупов

Сообщение #27823 » 09.10.2008 18:13

Совершенно верно, я поеду - как обычно. В конце маршрута хочу остановиться в Ильичевке, мне интересно что там за село. Поищу где можно летом провести отпуск. Там еще озеро большое, очень любопытно. Говорят там военная база. Так что если не прибуду на "место встречи изменить нельзя" - я в плену. Ну, озеро то посмотрю точно.
Vadim
Руль

Сообщение #27965 » 11.10.2008 23:18

В 8 утра я прибыл на развилку. На случай если никого не будет был разработан план Б. В Ясиноватой сел на электричку и сократил 45 км пути выйдя в Курдюмовке. Пока ехал в электричке одел на себя все что было, положил рюкзак на руки и грелся. Как вышел - вышло и солнце. Очень уютным мне показался Часов Яр. Аккуратный, чистый город, поэтому специально обратил внимание на мусор - не валяется. Санитарная зона наверное, все же канал рядом ) Пообедав, проехал канал быстро и выехал на трассу. Здесь я повторил часть воскресного маршрута: Рай-Александровка, Каленики... Как и планировал, все оставшееся время пытался узнать сдаются ли домики на лето. Сдается очень мало, и все не то, то цена выше моих возможностей, то домик не подходит. Склоняюсь к Ямполю при выборе теперь, там были адекватные предложения. Судя по разговорам с населением, очень много домов не сдаются, а идут на продажу. Но мне это не сильно интересно. Купил грибов и поехал на вокзал, где встретил потрепанную группу со слияния. День удался.
Vadim
Руль

Сообщение #27978 » 12.10.2008 14:56

Сделанные в поездке фото http://photofile.ru/users/vadimfotos/95223679
Vadim
Руль

Вернуться в Вело-выходные