- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008

...ну мож такс пару ложек коньячку в чашку с чаем 
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008

Кстати с собой беру фотик.
, ниже бортовой термометр не показал
в лице Леона, который , как оказалось, припас нам алкосюприз!
ну и бахнув в очередной раз (некоторых даже носило)
мы двинулись дальше по пути следования маршрута.
) у Фиджеральд слезились.

. с утра было холодно - 12 градусов, но к 11 уже потеплело до -6
Самое то что надо. Собираясь даже забыл одеть наколенники. Взял с собой чайку с коньячком 1,5 литра и на всяк случай две фары.
) уже там - в Щербаках и нас ищет
....ну мы пересеклись между первым и вторым городскими ставками
, поздоровались и поехали бороздить тропинки и дорожки парка в сторону первого ставка против часовой стрелки. И тут апять этот хренов телефон орет
....и орет....останавливаюсь, смотрю - номер незнакомый опять....Отвечает вкрадчивый спокойно-неперебываемый "хозяйский" голос
.....за пару секунд я понял что это может быть с довольно большой вероятностью Леон
(а слышно хреново, т.к. телефон приложил не прямо к уху а через две шапочки).....выходит так что он со своим семейством ждет нас на втором ставке на дертовых виражах и при себе имеет какойто сюрприз
.
) и двинулись на встечу к Леону и Ко. Назад что то ехать стало труднее т.к. в тягунок - колеса постоянно вязли в снегу
....Мой вело-пилотаж напоминал самокат
постоянно приходилось снимать ногу с педали и подгребать слева и справа
ЖОСТЬ одним словом, особенно смешно єто выглядело когда толкаешься ногой ,а она проскальзывает и ты стоиш на месте несколько секунд. Странное дело но всех нас сделал Пупсик на сликах и крэнках, матюкаяь (когда он ехал сзади - то когда ты резко выходиш из колей ему приходиться выстегиваться и тоже останавливаться) он обогнал нас всех и приехал первым
.
), а детвора катается с горок чуть дальше. Достали мы чаек, Леон изящную фляжку с коньячком и предприняли прием
- наша группа была угошена фирменным горячительным "ОТЛЕОНЕ"
Постояли пообщались но на заднем фоне Пупсика начал хватать морозец за одно место а потом и за второе
и мы двинули на горки погонять кровь ...... проежая мимо ступенек (там де был спуск на Аматуни) "рогатый" меня потянул проверить цепкость резины
носило страшенно, но резина выполнила свое предназночение
оставила меня в седле, хоть и немного испуганного. Затем собрались все опять в кружок, очень приятно пообщались минут 20 и за это время все страшно позамерзали
Пупсик и Раннен Стрим куда дернули греться а через минут 5 и мы попрощались с Леоном и тоже дернули греться
Встретились с Пупсиком на перешейке первого ставка и поехали на мост......и тут кто то мне машет справа и кричит Саааашааааа..... правое мое ухо говорит "нет" , а глаза - "да"
....машет нам дэвушка с фотоаппаратом (не с веслом
)....подъезжаем ближе - точно Катруся Фиджи
но вместо вела подружко..... сделали серию взаимных снимков и поперли по домам
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
ASA писал(а):Ну вот я тоже дома уже:)
Странное дело но всех нас сделал Пупсик на сликах и крэнках, матюкаяь (когда он ехал сзади - то когда ты резко выходиш из колей ему приходиться выстегиваться и тоже останавливаться) он обогнал нас всех и приехал первым

ASA писал(а):тут звонит телефон....некто (к сожалению забыл как зовут байкера Огорчиться
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
Это оптический обман зрения
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2007
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2009
Fitzgerald писал(а):Немного фото от меня
как главный герой из "Ангел-А"
ой, не могу, держите меня семеро!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2