Ну вот я тоже дома уже:)
С самого утра постоянно бегал к термометру и проверяю температуру - куда она двигается

. с утра было холодно - 12 градусов, но к 11 уже потеплело до -6

Самое то что надо. Собираясь даже забыл одеть наколенники. Взял с собой чайку с коньячком 1,5 литра и на всяк случай две фары.
Собрались в месте сбора 3 человека: Пупсик, Раннен Стрим и я АСА, подождали немного у моря погоды и появления потенциальных пингвинов-палярников, но увы - их не оказалось. Выехали и тут звонит телефон....некто (к сожалению забыл как зовут байкера

) уже там - в Щербаках и нас ищет

....ну мы пересеклись между первым и вторым городскими ставками

, поздоровались и поехали бороздить тропинки и дорожки парка в сторону первого ставка против часовой стрелки. И тут апять этот хренов телефон орет

....и орет....останавливаюсь, смотрю - номер незнакомый опять....Отвечает вкрадчивый спокойно-неперебываемый "хозяйский" голос

.....за пару секунд я понял что это может быть с довольно большой вероятностью Леон

(а слышно хреново, т.к. телефон приложил не прямо к уху а через две шапочки).....выходит так что он со своим семейством ждет нас на втором ставке на дертовых виражах и при себе имеет какойто сюрприз

.
Мы доехали до атракционов и лавочек. Сделали остановочку, попили чайку, приняли по 5 капель коньячку (не больше

) и двинулись на встечу к Леону и Ко. Назад что то ехать стало труднее т.к. в тягунок - колеса постоянно вязли в снегу

....Мой вело-пилотаж напоминал самокат

постоянно приходилось снимать ногу с педали и подгребать слева и справа

ЖОСТЬ одним словом, особенно смешно єто выглядело когда толкаешься ногой ,а она проскальзывает и ты стоиш на месте несколько секунд. Странное дело но всех нас сделал Пупсик на сликах и крэнках, матюкаяь (когда он ехал сзади - то когда ты резко выходиш из колей ему приходиться выстегиваться и тоже останавливаться) он обогнал нас всех и приехал первым

.
И вот нас встречают с распростертыми объятиями Дмитрий (Леон) и его супруга (к сожалению не запомнил И.О.

), а детвора катается с горок чуть дальше. Достали мы чаек, Леон изящную фляжку с коньячком и предприняли прием

- наша группа была угошена фирменным горячительным "ОТЛЕОНЕ"

Постояли пообщались но на заднем фоне Пупсика начал хватать морозец за одно место а потом и за второе

и мы двинули на горки погонять кровь ...... проежая мимо ступенек (там де был спуск на Аматуни) "рогатый" меня потянул проверить цепкость резины

носило страшенно, но резина выполнила свое предназночение

оставила меня в седле, хоть и немного испуганного. Затем собрались все опять в кружок, очень приятно пообщались минут 20 и за это время все страшно позамерзали

Пупсик и Раннен Стрим куда дернули греться а через минут 5 и мы попрощались с Леоном и тоже дернули греться

Встретились с Пупсиком на перешейке первого ставка и поехали на мост......и тут кто то мне машет справа и кричит Саааашааааа..... правое мое ухо говорит "нет" , а глаза - "да"

....машет нам дэвушка с фотоаппаратом (не с веслом

)....подъезжаем ближе - точно Катруся Фиджи

но вместо вела подружко..... сделали серию взаимных снимков и поперли по домам
Пробег составил 18 км.
Фотки
http://photofile.com.ua/users/asas1974/115268750/