» 02.01.2009 19:33
А началось всё с Деда Мороза… вернее, с его электронного письма.
Давным-давно, когда по земле ещё ходили динозавры, когда на 3 копейки можно было купить газировки в автомате, и когда я был ещё маленьким мальчиком, родители не разрешали мне бодрствовать в Новогоднюю Ночь, не разрешали пить шампанское… да много чего не разрешали, но сейчас это не столь уж важно – прошло ведь достаточно времени. Ах да, письмо!
31 декабря прошлого года мне приходит письмо по e-mail: отправитель – Дед Мороз!
В нём кратко излагается, что я снова начал уменьшаться, мне снова нельзя шампанское, в 12 нужно уже сны видеть, ну, и всё в том же духе. Вообще, дома у меня нет Интернета, поэтому, как пришло письмо – я не знаю, к Интернету я планировал подключаться только в январе. Но а предновогоднее время всякое бывает… Я попросил Деревянного Шамана, стоявшего на шкафу, как-то прокомментировать ситуацию. Он на миг перестал раскуривать кальян и сказал, что время таки иллюзорно, и что взрослый из меня не получится.
Раз так, подумал я, Новый Год (вернее, его начало) можно перенести на 1 число, часика так на 2 дня. На том и порешили: я поблагодарил Шамана и лёг спать.
Вот уж наступило утро. Я посмотрел на часы – 8:00! До начала Нового Года остаётся 6 часов! Я немножко перекусил и начал собираться. Было решено: я буду толстым неуклюжим пингвином, но зато мне будет тепло. Кто знает, какие испытания меня ждут? Был собран рюкзак: чай, еда, 2 шампура (я знал, что буду один, но зачем-то решил, что надо 2 взять – потом был этому очень рад), 2 фонарика (кто знает, может авантюра затянется?), спички и ещё всякую мелочёвку. Да, ещё запасную кофту, шапку и шарф – пингвин так пингвин.
Выкатился на улицу. Снежок поскрипывает под резиной, людей почти нет, машин мало. Это было 12 часов дня, и я ещё был уверен, что зимняя резина мне не нужна. На остановке я огляделся, и, не обнаружив более пингвинов, покатился неспешно в сторону Авдеевки.
- Вложения
-

- DSCN0657.JPG (184.35 Кб) Просмотров: 2529
-

- DSCN0660.JPG (122.32 Кб) Просмотров: 2529
-

- DSCN0661.JPG (115.9 Кб) Просмотров: 2529