- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
....вроде бы все живы и здоровы....замерзли малеха. Отогреемся - напишем и покажем 
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
Погода порадовала солнечным и особенно после обеда морозным днём. Группа захвата сарделек, печенья и сопутствующих им продуктов и напитков успешно атаковала магазин
и мы тронулись в путь. В пасадке, как обычно узкие утоптанные тропинки, с которых нередко сбрасывало велы куда-то туда...
в порыве борьбы с заносами и срывами мы и незаметили как оказались на берегу синего донецкого моря!
, но мир и в этот раз оказался не без добрых людей, расчистивших довольно внушительных размеров площадку от снега
коньяк разлит, и тут в светлицу входит царь, его величество Bars
пропустивший вышеописанную часть
по старой, доброй традиции он провозгласил тост... и тут почалося!!! Действительно было весело и уютно, несмотря на то, что мороз заметно усиливался, вокруг костра мы забавляли друг друга анихдотами, гламурными беседами, но про тосты не забывали

;
, надо было еще удочку с собой и привязать на раму себе);
;
(что-то я смотрю нихто не заметил одно интересное фото) совершенно случайно....яй эм сорри
- хоть с собой вези;
)
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
Запомнилось как Bars всех обрадовал что у него есть глинтвейн) Правда что бы его вызвать пришлось готовить сосиски (в прошлый раз это был шашлык), теперь мы знаем чем питается бог велосипедистов).

- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
Running Stream писал(а):за меня всё сказали, так что с меня порция фоток:
http://picasaweb.google.com/r.stream.dn/15#
и мой импрессионистический speed:

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
ASA писал(а):Валера, тут на твоей картине не совсем хорошо видно хто едет на 3,4 и 5 местах
, далее Андрей, потом Bars(цвет курток)
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
Galqua писал(а):когда же уже зима...

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1