Я бы поехал если бы не работа. Я был в списке приглашенных. 
РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012
Время за разговорами пролетело быстро. Но благодаря электронному табло в вагоне
Рельеф в тех краях изрезанный многочисленными балками и оврагами. Весной и летом, да и осенью было бы тоже интересно там покатать. По ходу дела я пытался делать фотки, но фотоаппарат сказал, что при такой температуре он мне в этом не помощник. Пришлось запоминать глазами. Андрей писал уже, что места там пустынные, людей мало или они попрятались. Иногда мимо проезжали машины и мы чувствовали себя как в какой-нибудь тундре.
Чуть позже мы приступили к главной цели нашей поездки - поесть. Но без движения буквально через 5 минут стало грустновато, вернее, холодновато. Тут я вспомнил, что в рюкзаке есть зажигалка. Но газа в ней ОЧЕНЬ мало. Сложили костерчик. Зажигалка один раз подожгла бумагу. Но та оказалась противопожарной и гореть не хотела категорически. В недрах того же рюкзака отыскал кусочек обычной газеты, но на этот раз зажигалка уже не давала огня. Мысленно обратившись к небу (а оно там близко), таки удалось поджечь газету. Пламя разгорелось и через несколько минут мы уже грелись у огня. Тут же накрыли поляну и приступили к трапезе. Было хорошо!

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008

Zahar писал(а):А какой-это курган южнее Пантелеймоновки ?

) Говорят чтобы увидеть большое,надо смотреть из далека(ну или где-то так), может у меня огород на этом кургане
Та и Енакуевка подтянетсяZahar писал(а):Как соберусь незабыть обьявить покатуху, думаю Макеевка и Ясиноватая без проблем смогут присоедениться.

Voldemar писал(а):Так что как подсохнут грунты, можно прокатиться по этим трем курганам, которые на одной линии находятся.

Vukich писал(а):Имеется ввиду зима или весна 2012?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1