Диван или Докучаевск...

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Диван или Докучаевск...

Сообщение #66776 » 05.10.2009 00:41

Мой сладкий сон был нарушен, смской от Galqua следующего содержания: "Мож рванём в Докуч? там такая осень!!"
Не знаю откуда у неё взялась такая информация, может тоже получила смску из космоса :lol: но ни минуты не колеблясь согласился на то, что еще плохо себе представлял. Встретились в условленном месте и погнали смотреть осень, заодно проведать зверят в местном зоопарке. Дорога туда была вполне сносной, встречный ветер был! а как же без него :)
при въезде в Докучаевск начался дождь, какой это кайф когда на тебя сверху льется вода, застилая глаза, снизу тоже вода наполняет памперс приятной влагой, и с боку опять вода от проезжающих мимо автомобилей :crazy: но и мы "не лаптем щи хлебаем" в недрах рюкзака во фляге мирно плескался коньяк, с помощью которого мы разогнали тучи, но об этом позже. Ну вот и цель нашей поездки - зоопарк! Звери, птицы на своих местах, любоваться ими можно до бесконечности, что их всех объединяло, то что они попрошайки, привыкли что посетители приносят им чегонить вкусненького... кроме алкоголя мы им предложить ничего не смогли, поэтому нам вслед постоянно доносилось дружное урчание, рычание, блеяние и т.д и т.п видимо посылали нас к "такой-то матери" :) :oops: Полазив по просторам зоопарка, незаметно приблизились ко второй цели нашей поездки - обрыву. Дааа на это стоит посмотреть!!! Видимо это действительно то самое место, откуда осень берёт своё начало, многообразие цветов и красок, вызывает какой-то трепетный восторг и бесконечную радость. А дождь тем временем продолжался...Засев в приглянувшихся нам кустах, мы приступили к трапезе и методичному уничтожению коньячка :) И о чудо!! небо стало светлеть, тучи куда-то исчезли и дождь незаметно прекратился - даже сама природа не в силах противостоять алкобайкерству :lol: Восстановив силы и крепость духа, мы выдвинулись обратно. Дорога домой всегда быстрей и короче, если бы Galqua не пробила колёсо. Хоть Galqua и прошла сертифицированные курсы на "Велосёстрах" по клеению камер и прочих прелестей, ну почему-то вся грязная работа досталась мне... может потому-что я "чёрный"... :) Ну вот мы целые и невредимые въехали в родной Донецк, и решили согреться чашечкой горячего чая ну хоть где нибудь. Подходящим местом оказался кабачок, с интригующим названием "Мираж" в районе Донецкого моря. Приняли нас там очень даже гостеприимно, напоили и накормили, видимо любят они велосипедистов, за что им низкий поклон :)

Итоги поездки:
Море положительных эмоций, красивая природа и кураж от поездки будут долго согревать душу!!

Galqua ты как всегда "на высоте" ;) огромное тебе спасибо за компанию и отлично проведенное время, и помни, с тебя фотге!!
Андрюха
Запаска
Вел: LeaderFox Alphatech

Сообщение #66809 » 05.10.2009 08:18

Интересно, а женское алкобайкерство, так же тяжело поддаётся лечению, как и бытовое? :lol:
She was a danger,
Aint no stranger,...
snick
Трансмиссия

Сообщение #66810 » 05.10.2009 08:31

Ты хотел сказать не лечится также?
Roman
Трансмиссия

Сообщение #66832 » 05.10.2009 11:43

вы БЕЗБАШИ)))))) :D :D :D :D :D
питаюсь эмоциями :) кормите почаще улыбками и смехом пожалуйста))
пропаганда добра :D
Изображение - БАЙКЕРША'2012
DAR
Рама
Вел: Norco Nitro

Сообщение #66834 » 05.10.2009 11:48

Молодца!!!! поддерживаю ваш подвиг сам текой, тока в вопросе алкобайкерства главное знать норму. (упал значит норма)
Делай добро и бросай его в воду...
Изображение - ВЕЛО-СУСАНИН'2009
IGORENKO
Трансмиссия

Сообщение #66895 » 05.10.2009 19:38

тут вот байкеры по ночам в наркоманов превращаются, а вы заладили алкобайкерство, алкобайкерство... :lol: :crazy:
Андрюха
Запаска

Сообщение #66897 » 05.10.2009 19:39

Андрюха, и скока у вас км вышло туда-обратно?
Ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству! ©
pautinka
Руль

Сообщение #66898 » 05.10.2009 19:44

pautinka

всего лишь 78 км.
Андрюха
Запаска

Сообщение #66899 » 05.10.2009 19:52

А по времени скока? В один конец? Я раз на тачке до поворота на Докуч доехал за одну пестню - 6 минут :secret
Scott YZO-Ltd///
Maksuto
Руль

Сообщение #66901 » 05.10.2009 20:00

туда доехали за 2ч.20мин.
чем интересен этот участок - что каждый подъем компенсируется, следующим за ним спуском.
Андрюха
Запаска

Сообщение #67323 » 09.10.2009 12:40

ой.. узнала о существовании этой темы на форуме только на покатушках от байкеров, когда начала хвастаться нашим воскресным путешествием)
что я могу добавить? коньяка в фляге было всего 140 мл на двоих, так что не надо нас клеймить)) отличная доза, чтобы согреться, но не шататься)
а фотки я вам покажу, они того стоят.. почему-то в Донецке листва сходит, не успев сменить краски, а стоит выехать за черту города - и тебя ждет зрительное счастье.. и вкусный запах леса!
я накануне ездила в Докучаевск на машине, была поражена такому контрасту (поражаюсь каждую осень)) и очень рада, что нашлась компания смотать на веле)
Maksuto писал(а):А по времени скока? В один конец? Я раз на тачке до поворота на Докуч доехал за одну пестню - 6 минут

а че там, 19 км от Широкого до поворота, а песни бывают разной длительности)

начнем)
Изображение
угадайте чьи)
Изображение
вот она, фляга на всякий пожарный! и псевдо-сигареты.. Анрюха с нами плохому учится, уже солом(к)у курит..
Изображение
зацените мой новый бафф)
Изображение
а в тумане на заднем плане с трудом просматриваются докучаевские просторы..
Изображение
Be happy for this moment. This moment is your life.
Galqua
Трансмиссия
Вел: Cannondale SL2

Сообщение #67330 » 09.10.2009 13:00

Докучаесвк для меня вообще явление уникальное. Простой провинциальный городок, но очень уютный, чистый, аллеи, растительность - все очень аккуратно и ухоженно. И дороги - вполне!

собственно виды.. небо посерело и фотки получились не очень пестрые.. представьте, как это выглядит в солнечных лучах!
Изображение
моя любимая
Изображение
от зоопарка до обрыва
Изображение
бонус-фото для тех, кто в курсе. а кто не в курсе - когда поедете в Докуч, не рискуйте, притормозите перед переездом и перейдите его пешком!
Изображение
а, еще прикол.. когда мы в канаве рядом с трассой (незадолго до стеллы Донецк) латали мою камеру (ну ладно, Андрюха латал)), заметили приближающегося по дороге велосипедиста, резво скатывающегося с горки, и молча провели его взглядом: он явно был не из наших. завидев нас, стал быстро вкручивать и скрылся в тумане)

а вы хорошие, друзья.. нахлынуло)
Galqua
Трансмиссия
Вел: Cannondale SL2

Сообщение #67358 » 09.10.2009 15:44

А зачем тормозить перед переездом?
Вожак
Запаска
Вел: NORCO AURUM special

Сообщение #67360 » 09.10.2009 15:49

Вожак
[off]рельсы под очень острым углом лежат. никогда не убирался на них?[/off]
xbz06ee
Веселопедист
Вел: Ross Force One

Сообщение #67362 » 09.10.2009 15:53

я обычно перелетаю или перепрыгиваю.
Смотрел ту на фотку и не мог вдуплить чего тормозить, вроде не высокие)
А терь понял что может в сторону кинуть.
Вожак
Запаска
Вел: NORCO AURUM special

Вернуться в Вело-выходные