Но в итоге, угаснуть порыву покатать не дала Fitzgerald, предложив покатать кросс-кантри на трассе ИСД.
Запустил успешно рассылку, и поехал на место встречи к Горняку, по пути встретив Berz.
На Горняке нас оказалось 4, потом на трассу подъехали Пупсик и Ale.
Приехав на трассу, глянули на первый спуск, попробовали подъем на прочность, и подумали "ну его нафиг". Решили скатать на террикон, но не найдя дорогу (не сильно то и искали), поехали в ботанический сад. Где немного посидели, отдохнули.
После сада Катя и Артем уехали домой, а мы вернулись на трассу ИСД, где встретили еще 3 человека.
Хочу перед ними извиниться, а то глупо получилось, собрал компанию, а сам слинял

Покатали еще немного вместе отдельные участки
трассы.
Уехал с трассы, когда сил уже не оставалось, посему с некоторыми людьми не попрощался, звыняйте.
В этот день выдалась высокая падучесть. На асфальтовом повороте возле автомойки сначала навернулся Пупсик. По дороге в Бот.сад Катя вертела головой и не заметила как заехала на бордюр, сильно ушибла ногу. На трассе ИСД я пытался заехать на очень крутой склон, но свалился с него вниз вместе с велосипедом.
Еще не могу не отметить момент, когда ехали по тропинке в бот.саде, Катя резко остановилась, в результате мы всей компанией дружно врезались друг в дружку. Напомнило комедию Такси 3 (может и не 3), где полицейские машины дружно врезались друг в дружку

Как оказалось, Катя не слышала нас, и подумала что мы отстали.
Вот такая вот получилась покатушка.