Saguar писал(а):ууууууууухухухууууууу... вот это мне ребятки к вам конопатить! со смолянки. 13,5 км.
Saguar писал(а):ууууууууухухухууууууу... вот это мне ребятки к вам конопатить!со смолянки. 13,5 км.
Alexey_st писал(а):Читать оффтоп
ALEXLEX писал(а):Saguar писал(а):ууууууууухухухууууууу... вот это мне ребятки к вам конопатить!со смолянки. 13,5 км.
кажный день ездил 14 км на жд на работу там вкалывал и обратно так же, а то и во тьме с фонариком по буеракам..так что 13.5 км-это же так подразмяться
Bruce писал(а):Saguar писал(а):ууууууууухухухууууууу... вот это мне ребятки к вам конопатить! со смолянки. 13,5 км.
мне вон до зелёной заправки от дома 20 км... и ниче.. а ты тут за 13 пугаешься)))
и я тоже ещё не садился толком.. Думаю вот доеду то хоть до места встречи
Saguar писал(а):та я как то сезон и не закрывал с прошлого годаладно че уж там
для дурной кабылы 7 миль не крюк!
. 13 км это ладно:) а вот 13 туда 40 там и 13 обратно наводит на мысли!
Меня впринципи длинные поездки не пугают (мне обычно жарко, просто, становиться) , тем более если как обещаеться "нижематрасный темп", то грех не размяться! и хочу в конце концов покататься в компании! я постоянно один катаю, так как из знакомых особо желающих нет. скучновато
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13