10:00 (НЛО, пер. Карпинского и Ильича, неполадеку от пер. Марии Ульяновой и Ильича), 10:30 ("брелок" возле Донбасс-Арены,тот самый, небольшой гранитный мячик ).
Вариант 1. (Грунт в сносном состоянии):
Выдвигаемся в парк ЛК с конечной целью - освященный родник в Минеральном, мини-заповедник "Истоки Кальмиуса". Проезжаем ЛК на север. Минуем ул. П.Поповича. Кто хотел на кладбище? А вот я их думаю объехать. После -- Яковлевка, Минеральное, небольшой привал -- и обратно.
Вариант 2. (И развЕрзлися в день субботний хляби небесные: грунт плывёт, женщины и дети плачут, вдалеке мерещится голос Левитана):
Наш дружный коллектив не менее дружно вертАет на запад, до улицы Артема или Киевского проспекта. Потом снова поворачивает на север -- и по маршруту Артема-Киевский проспект-не-помню-улицу-вдоль-Ясиноватского-шоссе-направо-от-моста -- прибывает в Минеральное.
Вариант 3. (Идет дождь):
Не вариант.
Время подтверждено.
Что нужно:
1. Голова на плечах;
2. Каска;
3. Одежда по погоде;
4. Задний фонарь (на случай пасмурностей и всяких их туманов);
5. Индивидуальный перекус;
6. Прочитать и принять правила поведения в группе;
7. Дождевик; (вероятность 20-40%, укрытий по пути немного!)
8. Велосипед.
Примерная длина маршрута -- до 65 км, в зависимости от варианта. Планируемая средняя скорость движения -- 18-20 км/час (Вар.1) или 20-22 (Вар. 2).
Мой телефон: ноль-5-ноль 97три-3пять-8-один, Александр
Участники:
1. voyou
2. Fitzgerald
3. bloodvar (?)
4. Elen
5. Timoty
6. ismirv
7. Leon (?)
8. олег
9. harmou +1
11. DAR
12. den357
12-bis.

14. Saguar
15. Тоханыч
16. tourist
17. Genius +1
19. undead
Апд. 10.04.10 18:07 Прогноз показывает небольшую дождевую мОрось (0-3 мм за 12 часов, ха!) с прояснениями солнца. Недостаточную, по-моему, для отмены планов или даже отказа от варианта проехать грунтами. Желающие могут ставить крылья, блокировкой колес это никак не грозит.

Послесловие: метеопрог рулит!