1. Народ! На форуме появились Байкеры-Диверсанты, которые приезжают на чужие покатушки, что бы их сорвать или хотябы испортить!
2. Сушествует две версии происходящего в этой покатушке. Хочу поведать свою:
Не заладилось всё с самого начала.
Сразу после создания покатушки возник небольшой трабл на работе и пришлось оперативно переносить время старта.
Потом сел телефон, и выяснилось, что я в отдалённом районе Макеевки и пол часа до старта...
Чудом успел попасть на площадь в 22.06 и, по началу, обрадовался, ведь целых пять человек(один даже с гитарой) ожидает меня под дедушкой!!!
Зря обрадовался...
Они, Зараннее договорившись, организованно прибыли в то же место и в то же время что и старт покатушки. Мало того они подговорили приехавшего покататься в щербаках байкера ехать с ними.
И на вопрос "Куда поедем?" сообщили, что едут в Авдеевку на карьер встречать рассвет!!!!
У меня не осталось выбора, кроме как поехать с ними....
Вот так была сорвана, возможно, незабываемая в своём великолепии покатушка по щербакам...
С нетерпением жду фотоотчёт и изложение второй версии.
О покатушке собственно скажу следующее:
Время покатушки без учета сосисинга пивасинга и прочего туниядства- 2 часа 20 минут
Общий километраж- стандартные 48.67 км
Приехал домой в 6.30 и на 4 этаж поднимался неспортивно на лифте...
З.Ы.: Володя Делетерс, ВЕРНИ КАМЕРУ!!!

Любой праздник для Вас! (Двухколесные обслуживаются вне очереди)) vk.com/7chudes_donetsk
Бороться и искать!
Найти и перепрятать...