Маршрут коротенький потому-что темнеет уже рано, а чуть свет просыпаться в выходной тоже как-то неохота. ОТПРАВЛЕНИЕ 21.11.2010г. В 11:30 с Зеленой заправки.
МАРШРУТ: примерно будет выглядеть так:
ЗЗ - пос. ш-ты 8-наклонная->вдоль ставочка, через посадку (сплошными грунтами) через Кальмиус, доезжаем до Ларино, потом колесим через Ларинский ландшафтный парк или заказник (не помню точно, в любом случае особо ему внимание уделять не стоит) спускаемся в Придорожное, можно опять-же заехать, посмотреть на Кальмиус (Спешить то все-равно некуда), ну и наконец спускаемся к Электростанции и водохранилищу. Обратно можно поехать другой дорогой (что-бы местный народ второй раз не пугать
)Соответственно буду рад, если кто-то составит компанию в этом, как Вы уже поняли, безумно сложном и выматывающем маршруте
ПРОБЕГ: Да какой там пробег, от ЗЗ и обратно максимум 60км. и то наврятли.
СКОРОСТЬ: ориентировочно 18-21 км в час, а там будет видно, вообще спешить совершенно некуда.
ВЕРНЕМСЯ ОБРАТНО: до темна вернемся.
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ: Запаску, желательно инструменты, ну и конечно хорошее настроение - без него никак. Ну и шлем приветствуется, хотя решайте сами - не заставляю.
Магазины по пути конечно будут, воду и еду можно будет докупить.
Из участников пока я один
ВАЖНО: ЕСЛИ ПОЯВЯТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИМ В ТЕМЕ ИЛИ ЗВОНИМ, ЕСЛИ ОТПИСАВШИХСЯ ИЛИ СОЗВОНИВШИХСЯ СО МНОЙ НЕ БУДЕТ - НА МЕСТО СБОРА ЕХАТЬ СМЫСЛА НЕ ВИЖУ.
Мой телефон: 050 912-18-68 Леша

Как я жил раньше без велосипеда, ума не приложу
) 

, что, безусловно, не могло не радовать! Встретившись со всеми участниками я с нетерпением двигался к развилке, что бы съехать наконец со скучной объездной к долгожданным грунтам. И уже через какое-то мгновение, мы колесили через посадку, вдоль ставка, и снова через посадку уходя все дальше от города, от шума трассы и от грязного воздуха!
) забравшись на который слева можно лицезреть потрясающий вид. Собственно за подъемом то уже фактически и ГРЭС – приехали тобишь!