все. я доехал домой. спасибо ребятам за то что ждали меня и не сильно громко матюкали во время простоя пока я докручу педали. еще в начале поездки пока ждали донецких ребят на козацком посту мой "табурет" упал и сломалось крепление подсидельной сумки, но скотч творит чудеса (правда не эстетично). после встречи все дружно покатили в сторону крынки. ехалось легко. но на подъемах даже не значительных я стал заметно отставать, из-за чего ребята периодически останавливались. по дороге увидел эффективный способ отучить собак кидатся на велобратьев. после чаепития и поглощения съесных запасов в заплонированом месте маршрута, а то есть на берегу крынки, поехали обратно. вот тут я впервые на подъем выходил пешком там где раньше выезжал неспеша но без особых усилий. вел не хотел ехать пол пути обратно, я буквально полз со скоростью 7-15км/ч. при попытке подкачать колесо камера спустила полностью. спасибо за запасную камеру, хотя мог доехать и на своей (она в порядке). было решено что я с Ромаю отделяюсь от группы и немного коротким путем доезжаю домой. я не знаю что произошло после разделения группы, но ехать стало легко и с нормальной скоростью без остановок на отдых.
домой вернулся весь заляпаный, немного уставшим, с болеющей ...опой (отвыкла от седла) и с довольной душей и в хорошем настроении. разминка после зимы удалась. мой велоком показывает 62км от дома до дома и 4ч движения.
велобратья и велосестры не боимся выезжать на покатушки, даже если организаторы планируют страшные для вас километры. ведь не важно сколько предете и как проедете, главное насладится поездкой и вернутся в хорошем настроение, даже если вас буквально заносят после покатушки.
Огромное спасибо организатору и все кто присоединился к поездке.
спасибо за камеру, через личку договоримся о месте и времени возврата ее.
пошел застировать вещи и купать вел