» 10.05.2011 18:27
Просачковав прошедшие выходные из-за болезни на этих хочу покататься и предлагаю вашему вниманию следующий маршрут.
Садимся в электричку Ясиноватая-Мариуполь в 8.30 выходим на станции Велико-Анадоль и далее через Благодатное на Форестпарк. Затем через Валерьяновку, Волноваху, Рыбинское, Трудовское, Николаевку, Петровское вызжаем на Стыллу. Далее можно поехать в Еленовку через Докучаевск и сесть на электричку в 19.50 вернуться на ж/д вокзал, проехав таким образом ~95 км. Можно поехать и без электрички до Донецка ~15 км (по второстепенной дороге) до площади ,Ленина ~+15 км. Второй вариант: со Стыллы (~65 км от места старта) можно поехать через Старобешево до площади Ленина ~52 км. В Донецке планируеться быть около 21.00
Еда и вода каждый решает сам либо с собой либо покупать благо магазинов по дороге много.
Темп: отдыхающий 15-20 км/ч
Асфальт почти везде исключение только участок около 5 км возле Николаевского водохранилища
Место и время сбора: на тролейбусной остановке ж/д вокзала в 8.10
С собой брать: исправный вел, голову на плечи, ремнабор, деньги на электричку и провизию. СВЕТ обязательно т.к по любому приедем затемно.
Мой телефон 050-27-99-186. Костя.
P.S. Расстояние считал по яндекс картам. Если будет дождь поездка не состоиться.
- Вложения
-
На Стыллу.kmz
- (8.2 Кб) Скачиваний: 195
Кататься в жару я обожаю!
Кататься в мороз я тоже люблю.
Но если работа покатушке мешает,
Так ну её нафиг работу мою!