Сбор ПТБ был обозначен на текстилевской обжоре в 7:50.Я как порядочный человек выехал за час раньше, дабы не получить насосом за опоздание...явился на точку сбора в 7:30. и последущие пол часа провел в годом одиночестве.Дабы не терять время матнулся на рынок для покупки стяжек для установки спидометра и датчика. От точки сбора отошел буквально на 5 минут и по возвращению меня ждали

Собрались мы быстренько и махнули партизанской тропой на точку сбора.И снова ПТБ было в числе первых прибывших)))

Наша компашка постепенно увеличивалась и настроение просто зашкаливало

Весело и задорно мы пообщались и немного познакомились....А тем временем RUM, подтверждая свое звание "гуру" доблесно и самоотверженно лечил AUTOR Лиды Crazy (извините если ник неправильно написал)

За что был награжден всеобщим вниманием и увеличением авторитета в глазах коллектива.
Дальше все пошло в логическом порядке....Сели....Поехали...Поехали мы прыличненько и быстренько и в поселке Ларино(или городе) в колоне стало скучно и ребята (AndreyАндрей еще ктото)решили оживить движение показав как классно у них работают передние тормаза

До точки следования почти не останавливались.Один лишь раз msinitsyn, видя что народ устал катить под солнцем, дождавшись тенька удачно симитировал прокол колеса

Все постояли в теньке, немного остыли, сели и поехали

Место для стоянки был выбрано прекрасно(оно было одно без камышей,но зато со стеклом). Помяв шеи и руки(ну и остальное у кого что затекло) наше велодвижение активно начало отдыхать и праздновать такое удачное мероприятие

Местным хитом того дня стала игра Твистер,ибо население, рядом отдыхающее,наверняка не часто видит такие переплетения тел даже в немецких фильмах

Так же у нас процветали другие активные виды спорта:

Вобщем купались, веселились, гуляли, отрывались, просто фоткались

Отдельное внимание заслужил пляжный расстрел(волейболом это сложно назвать)в котором принимали активное участие местное население

Про обратную дорогу фотками не расскажу...т.к. лил дождь и было не до фото...хотя был один очень классным момент когда I 4-rever на склоне спускаясь жопой по асфальту 22км\ч обогнал меня...Расслабился....а товарищь PLAY подрезал результате велик в сторону, жопа по асфальту. Повезло,что мокрый и гладкий,а не как возле Старобешевской ТЕС(глыбы кусками и углами торчащие). До точки сбора все приехали довольные, целые и грязные. Потом каждый нашел себе с кем ехать домой и толпа наша разделилась на кучки...Я поехал якорьным матрасом по Запорожской трассе в сторону Петровки мимоходом заехав на фотосессию

В общей сложности накатал ~103 км
Хочу сказать большое спасибо организатору за маршрут и всем кто был!!!!!!