» 17.07.2011 10:30
вот это да! кто там говрил об автобусе?))
у нас был один путь отступления (для меня и Trasserа) - но на электричку мы слегка не успели..
красивые места показал нам IGORENKO, богат наш край на живописные просторы, удивительно хорошие асфальтовые дороги, а если учесть, что по маршруту пройдено 200 таки километров - то это комплимент нашей стране и сельской местности в частности!
Группа была мягко говоря разного уровня, но первые 80 км это можно было сгладить - пока мы шли с горки и по ветру!
Это было лучшее время - за ночь воздух остыл, солнце не давило яркостью и ультрафиолетом. И средняя скорость была 25.
а потом настала жара и час расплаты в виде уклона дорог вверх, и вот тогда стало понятно, кто есть кто)
я и подумать о себе не могла, что сделаю 215 км за сутки и вообще столько времени проведу в седле, если учесть, что в этом году пару раз выезжала на 70 км и они мне давались не очень легко.
спасибо, ребята, за компанию, поддержку, позитивную атмосферу и (временами) езду в группе, это очень спасало от встречного ветра.
П.С. Все было, как обещал Игоренко - но на тех даже не 10, 3% грунтов, что нам встретились, я пожалела, что поехала на полусликах. Вывод: не умеешь ездить на лысой резине, лучше перестрахуй себя агрессивной. Па-бам!
Be happy for this moment. This moment is your life.