Водохрон находится за Докучаевском, дорога от центра Донецка составляет примерно 55-60 км в одну сторону (это в том случае, если внезапно не решим где-нть свернуть на живописные грунтовые тропы

Требуются байкеры, которым совершенно нечем занять субботний день (если таковые найдутся посреди лета

То есть, едем практически наобум, авось повезет - доберемся

Для всех, кого вышесказанное не пугает:
Выезд 16.07.2011, в 05:00 утра, стыкуемся для вылета на площади Ленина, возле Минугля (здание с колоннами, кто не знает).
Средняя скорость, скорее всего, будет не выше 20 км/ч. Собственно говоря, никто никуда не торопится, доедем как доедем, если доедем

Добираемся до водохранилища, едим, купаемся, валяем дурака, я карты возьму, можно "пулю" расписать

Магазины будут, поскоку места, в которых теоретически есть жизнь, мы проезжаем. Где там родники, сказать не могу, поэтому думаю, шоб не тянуть из Донецка, можно будет водой в том же магазине и затариться.
Когда надоест ничего не делать, поедем обратно.То есть решаем, когда возвращаться, коллегиально. Демократия у нас, елки

Если все сложится, думаю, дорога в одну сторону займет около 3 часов со всеми отдыхами, перекурами и магазинами.
Взять: шлем, исправный велик, ремнабор, бабло на магазин, труселя для купания

Вот, собссссно, и все.
А вот и примерный (но очень забавный

1. Даха
2. Синицын
3. Юля
4. Bruce (если получится)
5. Brodyaga1983 (если не работает)
6. винстон (если проснется)
7. Gosha.Y (если шо, до встречи)
8. Олег (Его Святешейство выспится и догонит всю честную братию)
9. ser9021 (90%).

Коли что, звоните: 066-313-60-28, Дарья