там далеко не один клик, особенно порадовала надписьAlexey_st писал(а):Моя личная точка зрения "зрителя":
Хотелось бы иметь возможность скачать все фотки в оригинальном размере одним кликом.
ifolder - считаю удобным из-за высокой скорости скачивания.
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей.
Alexey_st писал(а):З.Ы. Скачал пикасу и что то не могу из нее залогиниться - пишет "неправильное имя пользователя". Да и внешне мне прога ужасно не понравилась.
d.k.Brazz писал(а):а ты логин вводишь в виде login@gmail.com ?
Ну ничего страшного - зашел на сайт который они предложат - и через 30 сек ты уже качаешь архив.d.k.Brazz писал(а):там далеко не один клик, особенно порадовала надпись
Manowar писал(а):P.S. Если кто захочет проверить пакетную скачку вот ссылка на мой открытый альбом http://picasaweb.google.ru/ivan.mvi/IACT
Не ссогласен. С ипапки просто залетает. Скорость очень хорошая.bamper писал(а):ипапка удобна, потому как бесплатна, но именно скорость скачки с нее оставляет желать лучшего.
Alexey_st писал(а):Не ссогласен. С ипапки просто залетает. Скорость очень хорошая.bamper писал(а):ипапка удобна, потому как бесплатна, но именно скорость скачки с нее оставляет желать лучшего.
Под виндами работает в ИЕ, в Файрфоксе 2.x (третий они пока еще что-то осилят).Manowar писал(а):Есть предположение, что нормально будет работать только в IE (не ожидал от гугла такого непрофессионализма), проверить не могу по причине линукса.
d.k.Brazz писал(а):Теперь немного о недостатках пикасы -
1 - плохая поддержка Firefox 3.x - не закачивается альбом целиком (обещают починить)
d.k.Brazz писал(а):
Приступим
Точка зрения "фотографа":
1. Возможность залить все сразу или выборочно, с возможность потом дать на это "все сразу" одну ссылку по которой это "все сразу" и будет доступно для просмотра
2. Возможность минимальной коррекции фоток перед закачкой - поворот, масштабирование, хронологический порядок, красные глаза и т.д.
3. Подписи на каждую фотку
4. Разграничение доступа на содержимое альбома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2