natashamiss писал(а):Я уже посмотрела на сайте в Чехии. Цены там выросли. Для сравнения - цена на мой вел там такая же, как в Донецке. А это значит, что в продаже их не будет. Соотношение цена-качество по сравнению с тем же Келлисом просто не выдержит конкуренции. И не только Келлис, но и Бианши, и прочие. Если мой вел будет в Донецке стоить 10 штук, то лучше я куплю что-то другое. Буду GOST присматривать.
То, что в этом году магазин "Лидер Фокс"перешел на другой "бренд", говорит только о том, что открытие цеха по сборке или производству велосипедов просто задержалось, а магазины готовились заранее к такому обороту событий.
Так что присматривать буду уже не Лидер для ребенка, а другой вел. Хотя жаль. Мне Лидер Фокс симпатичен![]()
А то, что ранее писала о цене в 800 грн - так я специально до Нового года высматривала именно "Максима" на чешском сайте, сравнивала цены на известные мне модели с нашими Донецкими ценами. Именно цены меня здорово расстроили. У нас все цены были в три раза дороже.
Я вам показал цены розничные,по которым велы продают в Чехии в обычных магазинах.Это не значит что поставщик покупает их по розничной цене,потом накручивает и продает.Розничная цена в Украине всегда была ниже чем в Чехии,хотя их там родина и сборочный цех.У них другое ценообразование ,аренды и зарплаты.
Сборка велосипедов в Чехии находится уже несколько лет.В 2011 году открылся еще один цех.Боле мощный и современный.
За конкретную модель не знаю ,но нам говорили что на сайте какието не реально низкие цены ,были некоторое время, на что производитель ответил что это ошибка сайта и что за такие деньги эти велосипеды приобрести нельзя.Причем эта ошибка была только в одной валюте.При переключение на другую валюту все становилось на свои места.
Другой бренд в магазине продается уже третий год.Вы наверно ,редкий посетитель.
Не лучше вам получить информацию конкретно от продавцов магазинов конкретной марки ,а не питаться догадками.