aquadon писал(а):так сильно оранжевый зашкаливает!
А помоему все супер. Вел с оранжевым настроением

Alexey_st писал(а):А помоему все супер. Вел с оранжевым настроением
Обратите внимание на крепление задней оси (12 мм) и рулевой стакан с различными диаметрами чашек, крепления под тормоза постмаунт, замысловатый линк верхний на подвеске. 

Понравилось только исполнение подвески.
)
Я к тому, что здесь все новомодные технологии (причем весьма спорные) собраны.
Но ведь байк трейловый и уже в стоке стоит 180! Все тот же переходник, все те же болты - ни упрощения конструкции, ни разницы в весе, ни изящества решения на худой конец, зато стоит сорвать резьбу в алюминии, как появится повод заменить раму 
Ну для прототипа простительноxbz06ee писал(а):вот хоть убей не пойму, зачем постмаунт сзади
передней уже в следующем сезоне, задних через год-два, нововведение с рулевой тоже активно приживается 
Baton писал(а):Хотя лично мне IS больше импанирует
Baton писал(а):Вслед за IS стоит ожидать смерти эксцентриковых втулок передней уже в следующем сезоне, задних через год-два, нововведение с рулевой тоже активно приживается
).
ребята, это лечится или пристрелить чтоб не мучилась?Saguar писал(а):это лечится
Saguar писал(а):или пристрелить чтоб не мучилась?

Даш как нибудь Велорадиатору проехаться что бы не орал что норкой неумеет кантрийники делать

У тя
зачет. мне рамы как у тя нравятся, а еще и Норка)))) мой таким рамам в маневрености летит((((
ну а так 

. По оборудованию у тя конечно средне где то для любителя, я сам недавно но юзаю норм, спасибо брату родному i - 4 ever, расказал что к чему. я свой взял из-за скидок за треть цены, а так он стоит ууу. повезло взять норм байк с норм оборудкой, за безценок. Просто фартонуло. Но честно мне уже не хватает. хочеться побыстрее, по маневренее, если и буду менять то тоже на норку ток с др рамой и более крутым обвесом. Ну эт конечно ток планы. Удачного те освоить, сезон заканчивается, мой совет, выхвати дней помаксимуму.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2