i-4er писал(а):Ребят, вот новинка от норки. я потерял дар речи и стал готовить квартиру на продажу чтоб это купить))))))) http://m.norco.com/bikes/mountain/#/bik ... team-6-le/

то что тебе нравятся АМ, марафон подвесы, мы поняли. Допстим для тех целей которые стоят перед карбо хардтейлом ни кукуруз не интенс показанные тобойне годятся, то есть они этой норке не конкуренты. Во вторых это командный байк, типо ограниченная серия, титановые болтики и неадекватная цена (на тимовских байках производитель как хочет так и пляшет). 
aquadon писал(а):Tallboy Carbon (в сборе, в топовой комплектации 5K)
aquadon писал(а):Норка ему не конкурент.
Вывод - те, кто расчитывает цены на новые байки Norco озверели вкрай.
В теме нет сравнениям одних брендов с другими, разве что между моделями одного бренда.
Упоминание ЛЮБОГО ДРУГОГО бренда в теме обсуждаемого бренда запрещено!
спс дорогой, я думал уже сьедять)) Вот так покажи и восхитись и тут же обосрут. А МНЕ НРАВИТЬСЯ И [censored]НЕ ИПЕТ[/censored].MetalSoul писал(а):это как раз кантрийный байк
. Тут кабы норкоманы, и им искать велы поинтересней, совсем не интересноMetalSoul писал(а):ИМХО за ТАКИЕ деньги можно найти вел по интереснее

MetalSoul писал(а):читаем правила форума, особенно эту их часть:
В теме нет сравнениям одних брендов с другими, разве что между моделями одного бренда.
Упоминание ЛЮБОГО ДРУГОГО бренда в теме обсуждаемого бренда запрещено!
aquadon писал(а):Вот Spider (в сборе 4K). Даже при равной цене я бы выбрал его. Не в навеске счастье.
Вот Tallboy Carbon (в сборе, в топовой комплектации 5K). Норка ему не конкурент.

Baton писал(а):MetalSoul писал(а):это как раз кантрийный байк
Кантрийный подвес вообще спорный класс, я их называю марафонцами, как ни крути а хардтейл прет быстрей и меньше весит при остальных равных.
i-4er писал(а):MetalSoul,спс дорогой, я думал уже сьедять)) Вот так покажи и восхитись и тут же обосрут. А МНЕ НРАВИТЬСЯ И [censored]НЕ ИПЕТ[/censored].
aquadon писал(а):За другие бренды извиняюсь) Я и не знал, что у вас такая строгая секта))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0