Надежный и неприхотливый байк. За 3тыс км ни одной серьезной поломки.
Надежный и неприхотливый байк. За 3тыс км ни одной серьезной поломки.
........ ну как говориться скупой платит дважды.kol4in писал(а):А я рад,что у меня был опыт с велами подобного типа.
kol4in писал(а): Теперь я знаю,как не должно быть.

Тут надо понимать менталитет ребят из поднебесной, там дулают так. Берем раму крутую карбоновую, крутим в руках. Скока стоит? 500 евро? сделайте мне такую же только за 100
Но как тут же мегаматериалы ручное плетение крутые смолы, если этого всего не будет она развалится при первом выезде, по геометрии будет кривая, нормально на нее ничего не повесиш и т.д. и т.п. Но китаец не умолим, он говорит "Хачу такую же но за 100" Так и получается китайская резина стирается за 10 км (ну дешевеле в 3 раза техпроцесс но на вид то она таже
) китайские рамы разваливаются (опять же сэкономим на сварке, сэкономим на сплаве а в итоге с виду похоже на хорошую раму) так же работают и китайские каретки вместе с китайским осями и подшипниками. Конечно сейчас все основные мощность собраны в лучшем случае в тайване но есть одно очень важное НО, которые называется КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, и если на китайском заводе не сидит европеец в ОТК то 100% китайский специалист обучался пару месяцев в европе и подчиняется непосредственно европейскому офису. Темболее китайскому законодательству наплевать на авторские права и патенты. Тооесть удешевлять производства любой вещи можно сколько угодно, но главное не упустить момент когда погоня за дешевизной превращает конечный продукт в унылое говно!
- СЕНСЕЙ'2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1