Читать оффтопxbz06ee писал(а):n-roman писал
Bruce писал(а):ой как ты ошибаешься.... не зная о чем и как, не разу не сталкиваясь с китайским производством писать такое!
xbz06ee писал(а):Brodyaga1983, Leon, я привел эту статью только как пример, что китайцы могут делать подделки, практически неотличимые от оригинала, но по гораздо меньшим ценам.
. Конечно нельзя не признать что последнее время китайские подделки выросли в качестве, но в основном судьба качественной подделки -обрендизироваться или же стать отдельным брендом в среднем ценовом. xbz06ee писал(а):Или вот: китайский айфон мало того, что очень похож на оригинал, так еще и обладает полноценным функционалом в отличие от последнего.
) Тут уж извини но ты совсем не понимаеш о чем пишеш 
Baton писал(а):Я пишу не выдумки, а то что знаю определенно, я понимаю что ты знаешь гораздо лучше меня, так пожалуйста вместо того чтобы называть меня фантазером напиши что да как, потрать минутку своего свободного времени, открой нам истину так сказать.
Читать оффтопBruce писал(а):но там ещё есть качественные производители, товар которых продаеться по всей нашей стране под именитыми брендами.
Baton писал(а):Конечно сейчас все основные мощность собраны в лучшем случае в тайване но есть одно очень важное НО, которые называется КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
). Есть конечно заводы допустим ASTRO который клепает OEM рамы для многих брендов (Рокмашин, KHS) но рама продающаяся под брендом ASTRO стоит столькоже сколько и ее полный аналог с наклейкой Рокмашин (первым делом тут конечно маркетинг, так как есть определенные договренности и нарушать их нельзя, но и себестоимость самой рамы не маленькая)
) Baton писал(а):Не помнишь такое ?
Baton писал(а):Статья ни о чем, я уже давно понял что все аудиофильское плохо оценивать
Baton писал(а):Тут уж извини но ты совсем не понимаеш о чем пишеш
чисто с технической точки зренияBaton писал(а):Я же веду разговор о именно "КИТАЙСКИХ" изделиях в нашем понимании
- СЕНСЕЙ'2010xbz06ee писал(а):Так это совершенно разные ценовые сегменты.
xbz06ee писал(а):даже допилитьчисто с технической точки зрения
Baton писал(а):Дискуссия видется в топике про велики WINNER, именно эта марка является истинно "КИТАЙСКОЙ".
Baton писал(а):Они даже не приблизились к к телефону
Baton писал(а):Да и вообще о чем спор
Baton писал(а):если вы ребята считаете что нет разницы между "китайским" великом и брендовым но сделанном в китае (они сейчас все там собираются) то чего же вы на фишерах катаетесь а не на ардисах каких нибудь?
- СЕНСЕЙ'2010
, довно знаю людей которые вплотную сотрудничают с создателями фирмы.

- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
Да боже упаси я не говорил что винер плохой, катайтесь на здоровье. Тут речь о другом, о цене и качестве, если карбоновый винер будет стоить 500 баксов и не развалится при первом выезде то я признаю виннер богами велостроения:) Но в реале все увы не так, и карбовинер на поверку окажется каталожной карбоновой рамой с немалой ценой и детскими болячками, от винера там только наклейки 
qweer писал(а):дело в том что фирма пытаеться выйти на новый рынок
kolianchik писал(а):Я достану свой старый чугунный Виннер Титан
)

- СЕНСЕЙ'2010
Читать оффтоп
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011xbz06ee писал(а):кстати его отпускная цена где-то такая и будет, ну мож на пару сотен больше
Ну не бывает хорошего дешевого карбона, слишком дорогой сам оп себе процесс, и очень легко недосмотреть брак, короче говоря цена обо всем расскажет. Если 500 баков за вел значит говно, если будет стоит как карбоновый Аутор значит взяликаталожную раму и выпустили 10 промо велосипедов:) (хотя я больше чем уверен что карбоновый винер в продаже мы никогда не увидим)kolianchik писал(а):Но не факт, что именитая рама за 500 будет ехать лучше и весить меньше.

Baton писал(а):Тогда все таки развалится

- СЕНСЕЙ'2010

) и если цены и нюансы будут, так ваще крутоСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1