ZIM писал(а):Привет, интересуют такие вопросы)))![]()
Берете ли новичков??? (в принципе катаюсь давно, но особо на дальние дистанции не ездил) Какой ориентировочный бюджет поездки?? и есть ли еще возможность взять билеты???
Собирался ехать по ЮБК, но попутчиков не нашлось(((
А мне на оборот нравится перешеек от Сак к Евпатории - слева море, справа озеро - думаю не стоит его менять на электричкуАлекс3333 писал(а):Глянул карту, можно доехать до Симферополя, оттуда до Евпатории на шайтан-вагоне 2 часа
Донузлав приходится объезжать!Алекс3333 писал(а):можно попробовать и по побережью, но есть ли там дорога в районе Донузлава-не знаю.
Один день осилишь, второй, а на третий ноги откажутся работать. Без подготовки в горы нечего лезть. Для начинающих, желающих себя попробовать в горах, советуется сначала поездить радиалки/циркулярки и собственным кобчиком почувствовать что такое горы, в жару, с грузом.Алекс3333 писал(а): А насчет ЮБК- ничего там страшного нет- ну горы,подъемы, но если не рвать,то километров 70 в день можно осилить
Алекс3333 писал(а): А насчет ЮБК- ничего там страшного нет- ну горы,подъемы, но если не рвать,то километров 70 в день можно осилить,только ночевки проб лема-все загорожено.
Алекс3333 писал(а): А насчет покататься вместе это да. Соберемся?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1