. Ждём продолжение.
. Ждём продолжение.

который востанавливают своими силами ,только за счет пожертвований (и насколько помню еще из-за рубежа откуда-то денежка капала ) и каждый год у них проводят еще рыцарские турниры.
Trasser писал(а):Класс! Чинадиевский замок восстанавливают потихоньку. Года два назад тоже бывали там. А подземный ход к реке они не восстанавливают?. Смотрю вам и с погодой ещё повезло. Перевал Прислоп не проезжали? Фотки и отчет супер. Ждём продолжения.
Jenia писал(а):Trasser писал(а):Класс! Чинадиевский замок восстанавливают потихоньку. Года два назад тоже бывали там. А подземный ход к реке они не восстанавливают?. Смотрю вам и с погодой ещё повезло. Перевал Прислоп не проезжали? Фотки и отчет супер. Ждём продолжения.
О подземном ходе даже и не слышали((( А вот с перевалами засада,т.к. шли без жпс. но в карту я и не заглядывал. Спасибо!

. Тоже очень хочу там побывать.
. Правда я вчера пока солнышко было, катанул 60 км по канальке. Ощущения сказочные, солнышко греет, дорога пустая, ветра нет. Но вот, когда возвращался домой через Макеевку, то впечатления были подпорчены лужами на дороге, вернее лужами поднятыми в воздух
пролетающими машинами 
.
. Но теперь фото: 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1