ппк писал(а):К сожалению у меня не получается. - 1. увы
ппк писал(а):К сожалению у меня не получается. - 1. увы
. Для тебя Армения тоже "заколдованная"
. К тому же лишаемся одного палатка места в оставшейся группе.YurNik писал(а):Предлагаю в субботу 13 августа с утра или в первой половине дня в Донецке. Точное время уточним созвоном накануне встречи.
Остается определится с местом (ессно нужен доступ к инету). Герберт XVIII будет присутствовать виртуально, так что нужно всего четыре "посадочных места".
Готовьте вопросы для обсуждения.
YurNik писал(а):А обсудить необходимо:
Покатушкин писал(а):Если что - можно у меня собраться.
Покатушкин писал(а):Если что - можно у меня собраться.
.
.
.
.
.
(вместо заявленных 25), как всегда коррективы внесли погода (дожди в начале и ливни в конце маршрута, снегопад на Крестовом перевале), состояние грунтовых дорог в горных районах.
), но попахать однако пришлось изрядно
), но не скоро. Все по порядку - сначала Тихий Дон и Северный Кавказ.screamz писал(а): Ждём Армению!
), но пока что-то "не прет"
. Нет того вдохновения 

, а отчет написать то надо,screamz писал(а):Хочу заметить, что в данном случае поход не считается законченным, пока не будет отчёта, хотя бы фотооочета.
.
.
. Немногочисленная группа из шестерых участников укомплектована. Жаль, что в её состав не вошел ни один участник, из инициаторов и организаторов еще 2013 года. Неожиданно выбывают два проверенных и надежных участника. Решаю не производить замену на вновь желающих. После ночевки «подскока» к месту сбора (Ростов на Дону) очень неожиданно выбывает ещё один проверенный и надежный. Я там не был и не мне судить, почему и как это произошло. Если участники этой ночи захотят, то они сами расскажут обстоятельства.
.

. Сразу удается найти велоколлег – собрат из Китая отдыхает, а собрат из Ирана готов к общению. Но какое общение, он преподаватель английского языка в учебном заведении, а я и полсотни слов, фраз произношу с трудом. 
, кот, киви) – все в куче. Ничё не понятно, экскурсий не видел, да и время на это не было

Madydoll писал(а):Оу! Привет! Дядя ЮрНик все еще педалит. И это видимо не лечится и к тому же еще заразно. в 2015 у меня те же даты те же страны и такая же корректировщица погода))
.
. Вас то я заразил уже лет 10 как назад
. Чего не объявляетесь, не присоединяетесь или очень стали самостоятельными
. Буду рад вашему участию в своих походах. Давай те созвонимся (или в скайп стучите, сброшу в личку) и встретимся, соскучился я как то уже
.

). Стоянок оборудованных навесами, столиками, мангалами множество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0