Да им и так уже миллион раз это сказали, и я уверен что он уже задолбался всем отвечать СПАСИБОоооооо. Да конечно молодцы, но разговор же надо как то поддерживать. Я тут может нашол людей так сказать - Своей крови, по разуму и статусу... И начинающие, и не толстасумы, с удовольствием отвечают, а не то что тут некоторые супер профи и через губу немогут переплюнуть, он мол тут для тебя чайник уже все давно написано, вали и читай, а то напрягаешь Наше ВЕЛИЧЕСТВО своими тут тупыми вопросами. Сколько людей столько и мнений, вот я узнаю от них что можно для начала поскромному и в Амсторе палатачку купить ну и т.д. пытаюсь с людьми просто общаться которые поближе к земле, а то куда нам то доооооо ВАСссс. Блин и за таких как ты и заходить уж суда нехочется, - КАЙФАЛОМ...........
- Безумец года'2013_Aleksa_ писал(а):screamz, классно съездили! Стойко: столько дождей, мокрой одежды, мокрого грунта, ветра в лицо! Молодцы, что прошли при этом задуманное (Кош не в счет )))) )!
Понравился отчет, спасибо. Но видео вообще "говорящее"! Читала отчет и, да, эмоции были, но посмотрела и ....... слов нет! Сразу ощутила, что давно не была в Крыму и пора бы))))
А видео и самому очень нравится 

screamz писал(а):Sabur, нет, перенесли на неопределённый срок.

Neznaika писал(а):screamz писал(а):Sabur, нет, перенесли на неопределённый срок.
А вы не могли бы сообщить если соберётесь, и если будете готовы принять 1 участника?

Надеюсь у Вас все получится и желаю Вам УДАЧИ.... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1