спасибо большое!!! Все работает, смотрю подвиг 
Красавцы!!! Нечего добавить

AndreyU писал(а):Молодцы, ребята. повезло вам. Больше этим маршурутом уже не будет возможности проехать...Медведев будет там строить свою резиденцию![]()

, когда половину этого "спуска" мы вкручивали до седьмого пота))) Зато, когда перевалили на другую сторону, тут-то было удовольствие - серпантин с наклонными поворотами, скорость и ветер в лицо - ради этого стоило взбираться.
), Виталию, в придачу к дискам с музыкой, подарил фильм о дольменах, автором которого он является, также угостил нас вкусностью, сделанной из фейхоа с добавлением фруктов. Сделали пару общих фото, попрощались и отправились к дороге.
(R)om@n писал(а):23.05.11
На последок горы нас побаловали отличным спуском, и вот он, наш новый рекорд - 56,8 км/ч.
. Когда там еще не было светофора и большого потока машин (80е).
- постоянно просматриваю фотографии и хочу туда опять).

AndreyU писал(а):Ребята. последние сводки с полей.
Всех пускают максимум до Водопада (час хотьбы от Большого Утриша). до 15 июля закроют всё побережье!!!
Малый Утриш выкупил Кадыров.
Так что...вам очень повезло в этом году.
Но я бы написал, примерно, так: "всем, кто до сих пор не видел Малый Утриш - не повезло, увидеть так и не смогут".
)
AndreyM писал(а):AndreyU писал(а):Ребята. последние сводки с полей.
Всех пускают максимум до Водопада (час хотьбы от Большого Утриша). до 15 июля закроют всё побережье!!!
Малый Утриш выкупил Кадыров.
Так что...вам очень повезло в этом году.
Да нам-то повезлоНо я бы написал, примерно, так: "всем, кто до сих пор не видел Малый Утриш - не повезло, увидеть так и не смогут".
)
Так что, народ, пока друзья Кадырова не выкупили остальную часть Черноморского побережья спешите ехать в те края

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1