Street, Dirt & Free-Ride - тем, кому надоело просто кататься.
Правила форума Как объявлять поездки
Это не требование но необходимость, продиктованная условиями.
Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ. Название поездки".
Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
В объявлении необходимо указывать: - дата / время старта; - место сбора; - направление движения (т.е. конечная цель); - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения; - дата (если многодневка) / время возвращения; - любая другая необходимая вводная информация; - список участников.
Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
Люди я чтото не поймы что с постройкой ритм секции,и площадки все заглохла!! Уже никаму ничего ненадо?
Я хачу предложить построить ее в парке лененскова комсамола!! С бмиксерами мы общий язык нашли они могут даже помочь!! Темболие там есть уже лопаты ,ведра и всякая другая мелачь.Да и место там тоже много!!! Что на это скажите?
Прыгай пока живой! Как жить не будешь -полетишь!
- ЭКСТРЕМАЛ'2007
Почему же заглохло? Теперь легче будет продолжить, просто предыдущий форум заглох на несколько дней да и праздники были, все в разъездах...
Лично я пока сильно помочь не могу, т.к. веду "строительство" несколько другого плана, но думаю не менее важного для нас всех, так что пока немного пропущу (надеюсь простите)...
А как же "подальше от людей"? Ведь сами говорили, что там (в парке) по выходным, целые хороводы водят
По вчерашним данным DNS сегодня планирует сделать покатуху в район Дон.моря дабы оглядеть то место где мы присмотрели площадочку для постройки. Немного позже он объявит покатуху.
Я все понемаю .Хараводы уже не водят нас наверное боятса! темболие я же говорю что с бэмиксерами нашли общий язык! Теперь они там целыми днями проподают! Я думаю что людям которые хотят одохнуть на прероде и уеденитса не сильно хочетса расположитса возле шумной толпы!!Темболие когда они там не кто не лезит фатографироватса на трамплинах и не кто не начинает предстовлять что это песочнеца для дитей!!! такчто сейчас там все нормально темболие я же сказал что они не против нам помочь а их преблецительно человек 12-ть а чтото да и значит!!!
Прыгай пока живой! Как жить не будешь -полетишь!
- ЭКСТРЕМАЛ'2007
Знаю пару бмиксеров из той компахи, учусь с ними, так что найти общий язык будет несложно. Готов помочь. Тока надо немного восстановится, а то там же на ленкоме убрался нехило...
Ну вобщето хотелось бы всетаки узнать гдеж такое место, а второе могу вам сказать так народ у нас нынче ленивый так что если гдето далеко типа Донского, Сахолина, Донецкого моря то теже пацыки на синглах туда просто не поедут, им будет проще по площади покатать телух поцеплять. Не в обиду сказаны будут данные слова!