У чувака ноги спадают во время спрыга, а вы ему баник советуете
Сам долго пытался научится баник(

) сделать так ниче и невышло, смотрел видео но там мало кто чтото разжовывает и почемуто никтонеговорит о постановке ног, именно то что просит автор топика.
Вобщем учится нужно не банни хоп делать, а обычный хоп именно на нем легко отработать постановку ног, начать можно с поднятия заднего колеса НЕиспользуя тормоз, просто упираешся ногами в педали держа ступни немного под углом(непаралельно земле, пятка чуть выше носка)и упираешся в руль, тоесть фиксируеш тело жестко между рулем и педалями(колени ессно согнуты), седло при этом несильно мешает, и пытаешся приподнять заднее колесо(работают в основном ноги), как начнет получаться можно попробывать оба на небольшой скорости( совсем маленькой) обувь обязательно должна быть мягкой- кеды, кросовки, считаю это базой для прыжков.Топталки в помощ но если несобираешся заниматся прыжками вплотную(тот же баник) можно обойтись обычними педалями, тут на вкус и цвет.
Ко всему выше написаному прошу относится с макисмальной критичностью, это только мой опыт и мой ,воможно, бред, сам ездить толком неумею, лайбы норм неимею,но лежачего полицейско перепрыгнуть или на маленькую бардюрку на скорости запрыгнуть всеже получается. Ели кто разжует что нужно для баника и как же его всетаки делать - скажу спасибо, но подазреваю что DJ вел только поможет, ито нефакт=)