Игорек писал(а):Должно пройти или отрубать чтоб не мучался
да вся засада в том что это самый нужный палец ...
xbz06ee, ваще то это было почти год назад ... но до конца работа пальца так и не восстановилась ...
Игорек писал(а):Должно пройти или отрубать чтоб не мучался
xbz06ee писал(а):berz, я как-то в детстве выбил указательный на правой руке, так он года два побаливал. и до сих пор сустав хуже сгибается, чем на левой
kluyt писал(а):как бывший профи вратарь. Я вам скажу выбивал и ломал пальцы и при этом тренеровался и не когда не было гипса на руке (обручальное кольцо нужно делать под заказ ) с моего опыта травм пальцев если выбил палец надо его в править . Если нет ни кого то надо резко дернуть чтобы стал палец на место !
Но если есть доктор на соревнование то пускай он вставит . Нужно сразу лед и потом 5 минут держиш 15 отдыхаешь . в течении 1 часа делаешь несколько подходов. Потом втираещ мазь от ушиба . Перед тем как тренеровался обобматывал лейкопластырем палец и так тренеровался 90 минут (старался его беречь но когда его тревожил прикладывал всегда после тренеровке лед )
Когда травма локтя
Я редко выбегал локти но было пару раз что была гематома в теннисный мяч . Не вырезали гематомау помогла только мазь
Также тренеровался и одевал на налокотник
Лечил его также сперва лед а потом каждый день втерал мазь через каждые 4- 5 часов
Когда выбил кисть
Все также первые 2 часа лед а потом мазь
Но когда тренеровался обматывал его мокрым бинтом (не стерильный )
Нужно правильно обматать чтобы хорошо фиксировалась кисть
Р.S после каждого ушиба всегда обращайтесь к доктору не делайте само лечение
Если случилось это на дороге . То всегда есть в любом кафе лед(макдональц работает круглосуточно ) сделайте себе компресс и потом езжайте в больницу
Вернуться в Здоровье, Экология и Мы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2