- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
- Mister MTB'2011
Если взять Р1=60 как норма, от которого велись расчеты, то 200 легко заменить на 3,33хР1 - и дело с концом 
Я вон сегодня за 40 км так нафигачился по буеракам, что едва-ли готовность СС стала выше через полчаса после возвращения. А бывает, что и сотню едешь -- просто матрасишь. Но почти "8"... Это как-то странно. Сейчас вот, с полчаса назад, спустился ниже "5". И это я к тому, что индекс -- отличный, но не как абсолют, а как промежуточный индикатор готовности и достигнутого прогресса. При условии его контроля в одно и то же время в одних и тех же условиях. 
voyou писал(а):И это я к тому, что индекс -- отличный, но не как абсолют, а как промежуточный индикатор готовности и достигнутого прогресса
- Mister MTB'2011
voyou писал(а):Если взять Р1=60 как норма, от которого велись расчеты, то 200 легко заменить на 3,33хР1 - и дело с концом
berz писал(а):можно считать пульс за минуту ... ну и множитель 4 убрать из формулы для пущей точности ...
- СЕНСЕЙ'2009berz писал(а):за минуту до состояния покоя не опустится ...
- СЕНСЕЙ'2009Вернуться в Здоровье, Экология и Мы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1