Пришла в кабинет флюорографии. После массы вопросов по поводу моего участкового терапевта, которого я уже (Слава Богу!!!) не видела лет 7, меня отправили в раздевалку. Девушка типа врач пригласила в кабинку для того, чтоб делать снимок. Подхожу к кабинке: стоит табурет. Мне предложили залезть на табурет (все разломано, ничего не поднимается и не опускается), в результате подъема на который моя голова оказалась под потолком кабины

Пару лет назад проходила медкомиссию в больнице профосмотров - там то же самое было, но в без акробатических трюков. Но все остальное - то же самое: за 7 минут типа сделали флюорографию 7 человекам, при этом даже намека на те самые рамки с пленкой, которые вставляют обычно в этот агрегат, не было, а тетя, которая делала флюорографию, стояла за пультом управления кабинки и даже не отходила никуда, только командовала: зайти-выйти, задержать дыхание-дышать нормально. Правда, кроме дверей что-то еще включала, но снимков в натуре никто так и не сделал. Я сужу по звукам и действиям. Все-таки я выросла при совке, когда все это работало нормально и проблем с отсутствием пленки не было, ну, прочих причин тоже.
Один мой знакомый сделал рентген, который показал, что в легких большая дыра. Его направили в тубдиспансер вместе со снимком. Врач, который его осматривал, сразу сказал, что снимок, с которым парень к нему пришел, принадлежит женщине довольно крупных размеров

А вы когда последний раз проходили флюорографию и как это было? Настолько вообще велика вероятность того, что вообще ее в больницах делают, если только нет направления на то, чтоб сделали рентген на большом снимке ( Да и тут не знаю уже: верить или нет этим снимкам

И где делать флюорографию, чтоб ее таки сделали, а не продинамили?