Vasya писал(а):... не стоит...
Kpokyc писал(а):Bruce писал(а):panzer, все живут по разному...
Рюмка алко каждый день скорее приведет к церозу печени.. Есть разные случаи, лично знаю, один человек выпивал пиваса вечером 1 бутылку, не больше, просто расслабится.. 37 лет цероз и смерть.
Я знаю человека который не выкурил не одной сигареты, рак легких, смерть...
А моя бабка не пьет, не курит, в 87 лет ездит на велике и не знает, где у нее сердце
vovova писал(а): Алкоголь убивает клетки головного мозга? Убивает. Но вокруг столько идиотов… Когда смотришь статистику алкопотребрения, то никакой взаимосвязи не наблюдается со слабоумием. Когда смотришь статистику по хроническим заболеваниям, то тоже нет связи с количеством выпиваемого. (Мое мнение)
bondarenkod писал(а):нельзя утрвержать однозначно, что люди, которые иногда\часто\постоянно курят\пьют помрут раньше однозначно, чем те, кто ведет здоровый образ.
Так ведь одно другому не мешаетvovova писал(а):Здоровый образ жизни необходимо начинать с другого. Жрать надо меньше всякой гадости.
Очень заинтригован! А что за статистика? Какие цифры?vovova писал(а):Когда смотришь статистику алкопотребрения, то никакой взаимосвязи не наблюдается со слабоумием.
Тоже очень интересно глянуть.vovova писал(а):Когда смотришь статистику по хроническим заболеваниям, то тоже нет связи с количеством выпиваемого. (Мое мнение)
natashamiss писал(а):Обычно количество употребляемого алкоголя связано с душевными (эмоциональными) проблемами человека (не путать с психическими расстройствами!).
sergeyk762 писал(а):Да что такое статистика!? - спросили 1000 чел где-нить в Киеве, применили формулу не сложнее арифметики 3 класса , кто занимается исследованиями?
sergeyk762 писал(а):Таблицу по которой развивающиеся страны в жопе и третьеклассник составит![]()
Такие у нас законы. Может быть из-за того, что в правительстве алкоголики?sergeyk762 писал(а):Это же и так очевидно,- я про другое Вредно-но разрешают!!!
Ну, насчёт разных прививок спорить не буду. Сам последнюю прививку делал ещё в школе (если память не изменяет), лет 20 назад, после этого никто их делать меня не заставлял и сам я не напрашивался и не интересовался, поэтому информацией не владею. А касательно алкоголя - всему, что пишет ВОЗ у меня оснований не верить нет. Я не утверждаю, что они на 100% правы. Даже уверен, что где-то ошибаются, но в целом по-моему предоставляют вполне реальную картину.sergeyk762 писал(а):Короче это лично мое мнение и лично я в их бред не верю.
sergeyk762 писал(а): Если бы занимались-хрен бы продавали это дерьмо. А так по рекламе:- Пей пиво-все телки твои, Куришь-свой парень!
Вернуться в Здоровье, Экология и Мы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3