Я не знал что с этим делать т.к. действительно мир вдруг чужим стал и все относятся к тебе так же.
Sabur писал(а):Вообщем вскорем времени стал как и ты ИСГОЕМ правильно ты сказал. Другие взгляды стали на жизнь, друзья, родственники смотрят на тебя как на пракажонного ну минимум как на бального инвалида, в гости реально меня не затащишь т.к. не могу смотреть на ихни пьяны морды, жена обижается что не куда не ходим. Я не знал что с этим делать т.к. действительно мир вдруг чужим стал и все относятся к тебе так же. Что делать
сходи к остеопату. любому. скажи ему про послеоперационный рубец, они знают,что делать. поверь оно того стоит.Sabur писал(а):Пупсик, Полтора года назад вырезали аппендицит,.
Как алкоголь влияет на организм человека
После употребления алкоголь концентрируется в мозге (концентрация спирта в мозге получается в 1,75 раз больше, чем в крови). Сконцентрировавшись, алкоголь влияет на мозг самым замечательным образом:
понижает возбудимость нервных клеток, человек успокаивается;
вызывает хорошее настроение, эйфорию (чуть пониже, в пункте №4, будет написано, как именно алкоголь всё это делает).
Итак, под воздействием спиртного человек расслабляется и начинает веселиться! Хехей!! – Именно для этого, собственно, люди и пьют. Конечно же, употребление алкоголя имеет множество отрицательных последствий...
Вернуться в Здоровье, Экология и Мы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2