Alan писал(а):(чувствую на предупреждение уже заработал)
Дарагой! Так это круче. чем "золотник"
Такая бредятина. что аж верится

Alan писал(а):(чувствую на предупреждение уже заработал)
не говори, главное, что мы знаем, что у нас стоит как надо, а остальное, как я говорил - лично мне глубоко по фен-..уюолег писал(а):Такая бредятина.
irenchik писал(а):А на потенцию женщин велосипед влияет?
Art писал(а):А когда ты, допустим, после велосипеда чувствуешь прилив желания, это не является свидетельством выброса тестостерона?
Alan писал(а):Art писал(а):А когда ты, допустим, после велосипеда чувствуешь прилив желания, это не является свидетельством выброса тестостерона?
Нет, velo don, сейчас скажет, что на то воля набежавших флюидов, а уровень тестостсерона есть "вещь темная и исследованию не подлежит" (Формула Любви)
irenchik писал(а)::lol:![]()
Самое главное- что у всех стоит как надо
![]()
Ух...повеселили
А на потенцию женщин велосипед влияет?
velo-don писал(а):Уровень тестостерна подлежить измерению
velo-don писал(а): потому что как выпьешь так хочется.
Alan писал(а):velo-don писал(а): потому что как выпьешь так хочется.
А что Вы пьете, чтобы хотелось?
velo-don писал(а):Я не пью.
velo-don писал(а):Это пациенты наркологов утверждают
velo-don писал(а): Но мой аргументы принят? Желание и уровень гормона не всегда связаны.
Alan писал(а):velo-don писал(а):Я не пью.
Вообще?
Alan писал(а):velo-don писал(а):Это пациенты наркологов утверждают
Пациенты наркологов и не такое могут утверждать!![]()
Alan писал(а):Принят.
А мое и Arta предположение причинно-следственой свзяи между умеренной физической нагрузкой и желанием (т.е. либидо) принято?
Методом исключения, нет других причин для беспричинного повышения того самого желания.
irenchik писал(а):вообщем если "не стоит " - то хоть катайся, хоть не катайся - все равно)
Manowar писал(а):Как раз наоборот, если "не стоит" - так хоть покататься...![]()
irenchik писал(а):вообщем если "не стоит " - то хоть катайся, хоть не катайся - все равно)
Manowar писал(а):Ох, как всех спалил...irenchik, ты только никому не рассказывай
velo-don писал(а):Manowar писал(а):Ох, как всех спалил...irenchik, ты только никому не рассказывай
Irenchik, сама велосипед купила.
Вернуться в Здоровье, Экология и Мы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1