irenchik писал(а):velo-don писал(а):Irenchik, сама велосипед купила.
наверное потому, что у меня проблемы с эрекцией![]()
Ничего, кто-нибудь поможет.
irenchik писал(а):velo-don писал(а):Irenchik, сама велосипед купила.
наверное потому, что у меня проблемы с эрекцией![]()
КОЛЯНН писал(а):Вот у меня проблема с потенцией-она есть а применить не всегда есть возможность
MetalSoul писал(а):КОЛЯНН писал(а):Вот у меня проблема с потенцией-она есть а применить не всегда есть возможность
Ты в своей беде совсем не одинок!
Leman писал(а):тут скоро все перерастет в топик знакомств
MetalSoul писал(а):Ты в своей беде совсем не одинок!
Эх, разорвем бедную девченку. Теперь у нее одно спасение - привести на сайт побольше роллершAlan писал(а):Учитывая специфику велоспорта и количество зарегестрированных девушек, то это будет топик знакомств с irenchik
Alexey_st писал(а):Эх, разорвем бедную девченку.
олег писал(а):она себя в обиду. по моему. не даст
Alan писал(а):Значит уже кого то разорвала, то то я смотрю Олег, ты все вылечится не можешь.
олег писал(а):п.с. Ира! Торчишь мне мороженое! Вишь. Как я тебя
Leman писал(а):так что врятли она нуждается в излишней рекламе
Leman писал(а):олег писал(а):п.с. Ира! Торчишь мне мороженое! Вишь. Как я тебя
я думаю что у симпатичной девушки нет проблем с этим по определению, так что врятли она нуждается в излишней рекламе
олег писал(а):Ну не мешай на мороженое заработать
олег писал(а):IRENCHIK
олег писал(а):улял на "локомотиве"
олег писал(а):Все мороженое хотите
Tiger писал(а):А я хочу добиться не мороженного, а руки и сердца! ВОТ!
Head писал(а):А глубокая мысль по сабжу: Да если бы вел мужской части населения планеты приносил такие проблемы со здоровьем, неужели бы это был до сих пор такой популярный вид транспорта/спортивный снаряд/хобби во всех уголках Земли?!
velo-don писал(а):Head писал(а):А глубокая мысль по сабжу: Да если бы вел мужской части населения планеты приносил такие проблемы со здоровьем, неужели бы это был до сих пор такой популярный вид транспорта/спортивный снаряд/хобби во всех уголках Земли?!
Алкоголь, табак и т.д.
velo-don писал(а):Алкоголь, табак и т.д.
Alan писал(а):Олег, ты реальнов в опасности, хотят твою руку и сердце!
Может ветку пеерименуем в "Гей велославяне"?
Вернуться в Здоровье, Экология и Мы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1